Создан заказ №4115088
11 июня 2019
Задача по расчету рецептур технологическая
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо рассчитать количество пряничного теста для выработки 1 т пряников. Укажите стандартные методики расчета количества воды на замес пряничного теста и количества самого теста. Сумма рецептурных ингредиентов в сухих веществах составляет 158 кг, в натуре – 163 кг. Массовая доля влаги в тесте -
22 %, пряниках – 12 %
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Задача по расчету рецептур технологическая.jpg
2019-06-15 07:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Надежный автор!Не первый раз заказываю. Работу выполняет подробно и аккуратно! На протяжении всего времени на связи! Буду еще обращаться! Рекомендую!