Создан заказ №4120946
12 июня 2019
Целью данной работы является изучение рынка ресторанных услуг, как в российском, так и в мировом масштабе.
Как заказчик описал требования к работе:
Проверка Руконеткст 70% оригинальности.
-Рынок ресторанных услуг в России
-Рынок ресторанных услуг за рубежом
-Вывод по главам
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность работы обусловлена тем, что отрасль общественного питания понимает спрос как формат проявления нужд народонаселения в готовой кулинарной и кондитерской продукции, предоставлению сервиса по ее употреблению. Такие проявления нужды в продукции сферы общественного питания следует понимать как элементы спроса на товары народного потребления в масштабах страны. Сложность формирования спроса для предприятий ресторанного бизнеса усложняется особенностями сферы. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Так, не каждый человек регулярно пользуется продукцией кафе или ресторанов, предпочитая питаться дома. Следовательно, успешность ресторанного дела будет достигнута в ситуации, если спрос и предложение будут рационально соотнесены. Важен и момент дополнительного сервиса, удаленности точки общественного питания, скорости в ней обслуживания.
Формирующийся на пространствах России ресторанный бизнес находится в стадии становления. Новый виток развития сферы бизнес-активности в ресторанном деле произошел с 1990-хх годов, когда государство перестало на правах монополиста предоставлять услуги по общественному питанию, что привело к устойчивому формированию, развитию и росту предприятий этой сферы.
Целью данной работы является изучение рынка ресторанных услуг, как в российском, так и в мировом масштабе.
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
Рассмотреть понятие и сущность стратегии
Выявить особенности стратегии ресторанного бизнеса и ее этапы
Провести классификацию стратегий и их элементы
Изучить особенности спроса и предложения на продукцию и услуги общественного питания
Привести факторы, формирующие спрос на продукцию и услуги общественного питания и закономерности его развития
Проанализировать рынок ресторанных услуг в России
Проанализировать рынок ресторанных услуг за рубежом
Выявить тенденции и перспективы развития общественного питания
Объектом исследования выступает ресторанный бизнес
Предметом исследования являются тенденции развития рынка общественного питания
Структура работы представлена введением, двумя главами, заключением и списком источников.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является изучение рынка ресторанных услуг, как в российском, так и в мировом масштабе..docx
2019-06-18 22:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Потрясающий автор! Быстро, четко и все по делу! Спасибо! Конец года, много работы - АВТОР ОЧЕЕНЬ ВЫРУЧИЛ