Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест
Создан заказ №4122229
13 июня 2019

Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Шашлычная - предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления для быстрого обслуживания потребителей. Шашлычные специализируются на приготовлении и реализации изделий из мяса: шашлыков из свинины, баранины, курицы, а также сопутствующей продукции. Продукцией, предлагаемой посетителям шашлычной, являются салаты, горячие блюда, супы, горячие и холодные напитки. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Рассматриваемое предприятие рассчитано на 60 мест. Классность ГОСТом не предусмотрена. Концепцией организуемой шашлычной является: быстрое и качественное предоставление услуг общественного питания населению; предложение разнообразного ассортимента шашлычной продукции. Основной контингент питающихся в данном комплексном предприятии будет включать работающих молодых людей, людей пожилого возраста и семьи, которые предпочитают быстро, вкусно и сытно питаться. Основное назначение шашлычной - приготовление и реализация шашлычной продукции, согласно основного ассортимента. Цель работы – проектирование горячего цеха шашлычной на 60 мест. Задачи, которые рассматриваются в работе: общая характеристика деятельности предприятия; разработка производственной программы предприятия; разработка планово-расчетного меню; расчет требуемого количества сырья; расчет площади складских помещений; схема горячего цеха шашлычнойПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест.docx
2019-06-19 13:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Отличный автор, приятный собеседник, быстрее срока сделала работу. Учла все мои пожелания , рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ресторан Русской кухни на 80 мест и с банкетным залом на 40 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из жареных овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование производственного цеха предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.01. Приготовление и подготовка и реализация полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассо
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства кровяных колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления холодных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические расчеты производства сухарных изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда сложного ассортимента из свинины процесс приготовления, подготовка к реализации.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методи определения качества и идентификации конфет на основе конфетной массы пралине
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основы производства натуральных тканей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания потребителей в День святого Валентина с частичным обслуживанием с подачей коктейля "Г
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресурсосберегающая технология возделывания баклажана в открытом грунте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии творожных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы