Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы является проект и разработка кулинарного тура.
Создан заказ №412351
6 января 2015

Цель работы является проект и разработка кулинарного тура.

Как заказчик описал требования к работе:
. Титульный лист 2. Рецензия 3. План работы (Содержание) 4. Введение 5. Основной текст работы 6. Заключение 7. Список использованных источников 8. Приложения Требования к офо рмлению курсовых работ Курсовая работа должна быть написана в соответствии с представленным пл а- ном; содержание глав и пара графов должны отражать их названия; нум е рация глав и параграфов в работе должна быть идентичной нумерации в пл а не; в работе должны быт ь пронумерованы страницы, в содержании указаны страницы разделов. Работа должна содержать карты, схемы, таблицы, которые логично ра с полагать непосредственно в тексте работы, поскольку они иллюстрируют о с новные выводы автора. Однако в приложениях также может содержаться и л люстративный и та б- личный материал, если он по каким - либо причинам не может находиться в осно в- ном тексте работы (например, слишком объемные таблицы, карта формата А3 и др.). Карты, схемы и диаграммы подписываются как рисунки, каждая табл ица и р и- сунок, а также приложения нумеруются и должны иметь заголовки; в те к сте работы на них должны быть сделаны ссылки. Важно помнить, что любая таблица, схема, рисунок – это иллюстрация к изложению автора, поэтому к ним необходимы текст о- вые описания. До пускается составление карт и схем вручную. При оформлении карт - схем необходимо указывать их название и дополнять их легендой и условными обозначениями. После каждого параграфа полезно сделать выводы. 9 Рекомендуемый объем курсовой работы – 30 - 40 страниц печа тного текста (при параметрах текста: размер шрифта – 1 4 , межстрочный интервал – пол у торный, поля страницы – 1,5 см). Приложения в объеме работы не учитываю т ся, однако страницы в них необходимо нумеровать. Все фотографии и репродукции всегда размещают в при ложениях. Курсовая работа должна быть сдана студентом в установленный срок р у ков о- дителю работы (за две недели до экзамена). Курсовая работа , получившая полож и- тельную оценку, является автоматическим допуском к экзамену. Ст у дент, не пре д- ставивший в установл енный срок курсовую работу или получи в ший неудовлетвор и- тельную оценку, к экзамену не допускается. Работа сдается в распечатанном и переплетенном виде. К работе прикл а дыв а- ется компакт или флэш - диск с электронной версией работы, на котором обязательно нужно указать фамилию, инициалы, индекс группы и место об у чения. В целях обе с- печения сохранности электронного носителя, настоятельно рекомендуется к обло ж- ке (переплету) прикрепить конверт, куда помещаетс
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность работы. Одной из характерных тенденций современности является рост интереса к сфере питания и кулинарии. Книги и периодические издания, посвященные приготовлению пищи, составляют значительный и очень востребованный сегмент рынка книжной продукции. Приготовление пищи выходит за рамки частной рутинной деятельности и становится публичным актом, что выражается в проведении выставок и конкурсов кулинарного мастерства. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Как результат, получает распространение такая отрасль туризма, как гастрономический туризм, целью которого является знакомство с кухней разных народов. При этом интерес представляет как приготовление пищи, так и ее потребление. Все это свидетельствует о том, что пища рассматривается не только как способ удовлетворения биологической потребности, но и как феномен культуры. В России кулинарный туризм пока редкое явление: нет продуманных гастрономических маршрутов, число россиян, готовых платить деньги за подобное путешествие, очень мало. Однако и у нас все больше людей осознают перспективность этого направления турбизнеса.  В российской науке «пища и культура» разрабатывалось по преимуществу этнографами и филологами. Этнографический подход к исследованию пищи связан, главным образом, с исследованием функций и семантики пищи в традиционных обществах и представлен работами С. А. Арутюнова, Д. А. Баранова, Д. К. Зеленина, В. А. Липинской и др. Филологические разыскания в данной области концентрируются вокруг двух исследовательских сюжетов. С одной стороны, внимание литературоведов привлекает семантика пищевых образов в художественных произведениях (работы М. М. Бахтина, Ю. М. Лотмана, И. Виницкого, В. В. Химич и др.). С другой стороны, на стыке лингвистики, фольклористики и этнографии развиваются этнолингвистические исследования традиционной пищи (Н. И. и С. М. Толстые, К. В. Пьянкова). Исследователями туристских услуг кулинарный туризм изучен слабо. Цель работы является проект и разработка кулинарного тура. Для достижения поставленной цели решались следующие задачи: - изучение теоретических аспектов гастрономических туров; - изучение этапов разработки туров; - разработка гастрономических туров в Узбекистан. Объектом исследования явились процесс разработки программы гастрономического тура по Узбекистану. Предметом исследования явилась программа гастрономического тура. Теоретическую и методологическую базу составили государственные целевые программы развития, материалы, статьи в средствах массовой информации, путеводители, информационные сайты туроператоров, кулинарные сайты. Теоретической и методологической основой исследования послужил методы научного познания: дедукция, системный анализ, синтез. На защиту выносятся гастрономический тур в УзбекистанПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Светлана1975
5
скачать
Цель работы является проект и разработка кулинарного тура..docx
2020-06-29 23:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была выполнена быстро и качественно ,ни одной претензии. Советую данного автора!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности направления выездного туризма Норвегия
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (организационно-управленческая)
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Разработка тур проекта аутгоинговым туроператором
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
В
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Период интенсивного развития туризма (1969-1990)
Презентации
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Предпосылки развития Международного туризма в Тунисе
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Туристско-рекреационные ресурсы Польши
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Познавательный туризм в Свердловской области
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
1.2. Международные и региональные туристские организации
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды экстремального туризма
Одним из распространенных форм отдыха является туризм. Туризм отличается от всех остальных видов отдыха, тем, что каждый человек находит в нем то, что хочет. Кому – то нравится отдыхать в горах, кому- то на море, а другие – преодолевают свои страхи выбирая экстемальный вид туризма.
Экстремальный туризм требует не только качественной физической подготовки, но и смелости, усидчивости, целеустремле...
подробнее
Организационная структура служб на предприятии размещения
Гостиничный сервис – представляет собой главную отрасль в системе обслуживания потребителей. Гостиничная индустрия представляет собой большое количество предприятий с высоким уровнем конкуренции, широким спектром реализуемых основных и дополнительных услуг, высоким уровнем обслуживания туристов.
Для осуществления грамотного производства гостиничных услуг и повышения уровня конкурентоспособности пр...
подробнее
Туристские поезда
Однодневные туры, как следует из названия, проходят в один день. Начало поездки – раннее утро, а окончание – поздний вечер. Места для пассажиров – это столики вагонов-ресторанов. В поездке им предлагается обед, а в качестве развлечение – выступления цирковых и эстрадных артистов. Туристы доезжают до определенной станции, где их ожидает разработанная турфирмой программа. Она может представлять собо...
подробнее
Общая характеристика и назначение средств связи в туриндустрии
Деятельность любого современного туристского предприятия основывается на средствах оргтехники и использовании информационных технологий обработки информации.
Информационные технологии для обработки информации делят на группы:
Средства связи в индустрии туризма на современном этапе своего развития играют значительную роль для обеспечения управления туристским бизнесом.
Передача информации может происх...
подробнее
Виды экстремального туризма
Одним из распространенных форм отдыха является туризм. Туризм отличается от всех остальных видов отдыха, тем, что каждый человек находит в нем то, что хочет. Кому – то нравится отдыхать в горах, кому- то на море, а другие – преодолевают свои страхи выбирая экстемальный вид туризма.
Экстремальный туризм требует не только качественной физической подготовки, но и смелости, усидчивости, целеустремле...
подробнее
Организационная структура служб на предприятии размещения
Гостиничный сервис – представляет собой главную отрасль в системе обслуживания потребителей. Гостиничная индустрия представляет собой большое количество предприятий с высоким уровнем конкуренции, широким спектром реализуемых основных и дополнительных услуг, высоким уровнем обслуживания туристов.
Для осуществления грамотного производства гостиничных услуг и повышения уровня конкурентоспособности пр...
подробнее
Туристские поезда
Однодневные туры, как следует из названия, проходят в один день. Начало поездки – раннее утро, а окончание – поздний вечер. Места для пассажиров – это столики вагонов-ресторанов. В поездке им предлагается обед, а в качестве развлечение – выступления цирковых и эстрадных артистов. Туристы доезжают до определенной станции, где их ожидает разработанная турфирмой программа. Она может представлять собо...
подробнее
Общая характеристика и назначение средств связи в туриндустрии
Деятельность любого современного туристского предприятия основывается на средствах оргтехники и использовании информационных технологий обработки информации.
Информационные технологии для обработки информации делят на группы:
Средства связи в индустрии туризма на современном этапе своего развития играют значительную роль для обеспечения управления туристским бизнесом.
Передача информации может происх...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы