Создан заказ №412351
6 января 2015
Цель работы является проект и разработка кулинарного тура.
Как заказчик описал требования к работе:
.
Титульный лист
2.
Рецензия
3.
План работы (Содержание)
4.
Введение
5.
Основной текст работы
6.
Заключение
7.
Список использованных источников
8.
Приложения
Требования к офо
рмлению
курсовых
работ
Курсовая работа
должна быть написана в соответствии с представленным пл
а-
ном; содержание глав и пара
графов должны отражать их названия; нум
е
рация глав и
параграфов в работе должна быть идентичной нумерации в пл
а
не; в работе должны
быт
ь пронумерованы страницы, в содержании указаны страницы разделов.
Работа должна содержать карты, схемы, таблицы, которые логично ра
с
полагать
непосредственно в тексте работы, поскольку они иллюстрируют о
с
новные выводы
автора. Однако в приложениях также
может содержаться и
л
люстративный и та
б-
личный материал, если он по каким
-
либо причинам не может находиться в осно
в-
ном тексте работы (например, слишком объемные таблицы, карта формата А3 и др.).
Карты, схемы и диаграммы подписываются как рисунки, каждая табл
ица и р
и-
сунок, а также приложения нумеруются и должны иметь заголовки; в те
к
сте работы
на них должны быть сделаны ссылки. Важно помнить, что любая таблица, схема,
рисунок
–
это иллюстрация к изложению автора, поэтому к ним необходимы текст
о-
вые описания. До
пускается составление карт и схем вручную. При оформлении
карт
-
схем необходимо указывать их название и дополнять их легендой и условными
обозначениями.
После каждого параграфа полезно сделать выводы.
9
Рекомендуемый объем
курсовой работы
–
30
-
40
страниц печа
тного текста (при
параметрах текста: размер шрифта
–
1
4
, межстрочный интервал
–
пол
у
торный, поля
страницы
–
1,5 см). Приложения в объеме работы не учитываю
т
ся, однако страницы
в них необходимо нумеровать.
Все фотографии и репродукции всегда размещают в при
ложениях.
Курсовая работа
должна быть сдана студентом в установленный срок р
у
ков
о-
дителю работы (за две недели до экзамена).
Курсовая работа
, получившая полож
и-
тельную оценку, является автоматическим допуском к экзамену. Ст
у
дент, не пре
д-
ставивший в установл
енный срок
курсовую работу
или получи
в
ший неудовлетвор
и-
тельную оценку, к экзамену не допускается.
Работа сдается в распечатанном и переплетенном виде. К работе прикл
а
дыв
а-
ется компакт или флэш
-
диск с электронной версией работы, на котором обязательно
нужно
указать фамилию, инициалы, индекс группы и место об
у
чения. В целях обе
с-
печения сохранности электронного носителя, настоятельно рекомендуется к обло
ж-
ке (переплету) прикрепить конверт, куда помещаетс
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность работы. Одной из характерных тенденций современности является рост интереса к сфере питания и кулинарии. Книги и периодические издания, посвященные приготовлению пищи, составляют значительный и очень востребованный сегмент рынка книжной продукции. Приготовление пищи выходит за рамки частной рутинной деятельности и становится публичным актом, что выражается в проведении выставок и конкурсов кулинарного мастерства. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Как результат, получает распространение такая отрасль туризма, как гастрономический туризм, целью которого является знакомство с кухней разных народов. При этом интерес представляет как приготовление пищи, так и ее потребление. Все это свидетельствует о том, что пища рассматривается не только как способ удовлетворения биологической потребности, но и как феномен культуры.
В России кулинарный туризм пока редкое явление: нет продуманных гастрономических маршрутов, число россиян, готовых платить деньги за подобное путешествие, очень мало. Однако и у нас все больше людей осознают перспективность этого направления турбизнеса.
В российской науке «пища и культура» разрабатывалось по преимуществу этнографами и филологами. Этнографический подход к исследованию пищи связан, главным образом, с исследованием функций и семантики пищи в традиционных обществах и представлен работами С. А. Арутюнова, Д. А. Баранова, Д. К. Зеленина, В. А. Липинской и др.
Филологические разыскания в данной области концентрируются вокруг двух исследовательских сюжетов. С одной стороны, внимание литературоведов привлекает семантика пищевых образов в художественных произведениях (работы М. М. Бахтина, Ю. М. Лотмана, И. Виницкого, В. В. Химич и др.).
С другой стороны, на стыке лингвистики, фольклористики и этнографии развиваются этнолингвистические исследования традиционной пищи (Н. И. и С. М. Толстые, К. В. Пьянкова).
Исследователями туристских услуг кулинарный туризм изучен слабо.
Цель работы является проект и разработка кулинарного тура.
Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:
- изучение теоретических аспектов гастрономических туров;
- изучение этапов разработки туров;
- разработка гастрономических туров в Узбекистан.
Объектом исследования явились процесс разработки программы гастрономического тура по Узбекистану.
Предметом исследования явилась программа гастрономического тура.
Теоретическую и методологическую базу составили государственные целевые программы развития, материалы, статьи в средствах массовой информации, путеводители, информационные сайты туроператоров, кулинарные сайты.
Теоретической и методологической основой исследования послужил методы научного познания: дедукция, системный анализ, синтез.
На защиту выносятся гастрономический тур в УзбекистанПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы является проект и разработка кулинарного тура..docx
2020-06-29 23:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была выполнена быстро и качественно ,ни одной претензии. Советую данного автора!