Создан заказ №4123649
13 июня 2019
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Вариант № 2
1. Гигиеническое регламентирование вредных химических веществ в окружающей среде и пищевых продуктах.
2. Пищевые добавки: красители. Гигиенические аспекты применения.
3. Загрязнения пищевых продуктов мышьяком.
Вариант 7
1. Опишите причины возникновения и профилактику пищевых инток
сикаций микробной природы.
2.Опишите признаки отравления, причины, профилактику микотоксикозов.
3. Раскройте сущность и меры профилактики пищевых отравлений немикробного происхождения.
4. Раскройте сущность и меры профилактики глистных инвазий человека.
5.Опишите, как производится анализ расследования материалов пищевых отравлений. Как производится разработка мероприятий по ликвидации вспышек и профилактике пищевых отравлений.
6. Раскройте сущность гигиены труда на торговых объектах общественного питания.
25-30 стр
антиплагиант 70
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания.docx
2019-06-17 21:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
доброе утром!спасибо за работу,результат будет известен только после нового года,работу принимаю.