Создан заказ №4129309
17 июня 2019
Цель данной работы - исследовать технологический процесс приготовления багета французского, рассмотреть технологический процесс приготовления беляшей.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать доклад по кулинарии. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Наука приготовления пищи (кулинария), секреты которой передавались от поколения к поколению, складывалась столетиями.
У каждого народа кулинарное искусство имело свои традиции и отражало национальную самобытность, вкусы и характер.
На протяжении многих веков человечество накапливало огромный опыт в области приготовления пищи. С развитием общества приготовление пищи изменялось и совершенствовалось, однако кулинария долгое время оставалась искусством отдельных мастеров.
Основные черты народной кухни складывались под влиянием традиций и обычаев народа, природных условий, условий хозяйственного уклада и религиозных воззрений.
Цель данной работы - исследовать технологический процесс приготовления багета французского, рассмотреть технологический процесс приготовления беляшей.
Для реализации поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
Дать товароведную характеристику основных видов сырья, санитарно-гигиенические требования, сроки хранения;
Рассмотреть характеристику оборудования, инвентаря, инструментов, посуды. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Правила эксплуатации и техники безопасности;
Исследовать характеристику опарного способа тестоведения на прессованных дрожжах;
Рассмотреть характеристику полуфабриката и изделий из негоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной работы - исследовать технологический процесс приготовления багета французского, рассмотреть технологический процесс приготовления беляшей..docx
2019-06-27 00:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Лучший автор.Сделала все очень быстро.Идеальная работа.Сдана работа была на 95 из 100.Даже оригинальность,которую я не просила,была на высоком уровне.