Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект реконструкции колбасного цеха ООО "Отец и сыновья"
Создан заказ №41407
23 ноября 2013

Проект реконструкции колбасного цеха ООО "Отец и сыновья"

Как заказчик описал требования к работе:
учусь в Дальрыбвтузе Специальность-технология мяса и мясных продуктов; Возможно ли у Вас заказать диплом? Тема-Проект реконструкции колбасного цеха ООО "Отец и сыновья" План: Введение 1.Анализ достижений науки и техники на основе патентной и научно-технической литературы 1.1 Современные достижения науки в области технологии 1.2 Современные достижения в области техники 1.3 Современные достижения науки по охране окружающей среды на предприятии 1.4 Обоснование реализации достижений науки и техники в проекте 2. Технико-экономическое обоснование 2.1 Обоснование района привязки предприятия 2.2 Технико-экономическая характеристика предприятия 2.3 Критический анализ деятельности предприятия 2.4 Выбор ассортимента продукции, расчет режима работы и проектной мощности, обеспеченность предприятия сырьем 2.5 Заключение о целесообразности проекта 3. Технологическая часть 3.1 Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству 3.2 Обоснование выбора технологических схем, блок-схемы, их описание 3.3 Качество готовой продукции. вспомогательных, упаковочных материалов и тары 3.3.1 Характеристика качества готовой продукции 3.3.2 Требования к качеству вспомогательных, упаковочных материалов и тары 4. Управление качеством производства и продукции 4.1 Сертификация и организация производственно-ветеринарного контроля 4.2 Санитарно-гигиенические требования к производству 4.3 Производственно-ветеринарный контроль 5 Обоснование расхода сырья, вспомогательных, упаковочных материалов и тары 5.1 Расчет расхода сырья 5.2 Расчет расхода вспомогательных, упаковочных материалов и тары 6 Обоснование выбора технологического оборудования 7 Организация технологического оборудования 8 Обоснование расхода воды, пара, электроэнергии и холода 8.1 Расчет расхода воды 8.2 Расчет расхода пара 8.3 Расчет расхода электроэнергии 8.4 Расчет расхода холода 9 Автоматизация технологического процесса .......(Изготавливаем вареную колбасу . Чертежи: 1.генеральный план предприятия 2.план цеха до реконструкции 3.план цеха после реконструкции 4.технологическая схема производства 5.схема автоматизации 6.плакат:6.1 химическая характеристика сырья 6.2 требования к качеству сырья (должны быть САНПИНы,ТУ,ТИ-ну то есть нормативка) 7. Рецептура 8 экономические показатели проекта МОЖЕТЕ ПОКА ВЫСТАВИТЬ ЦЕНУ ЗА 1 ГЛАВУ УСТРОИТ ПОНИМАНИЕ И НАПИСАНИЕ ПРОБЛЕМАТИКИ ПИШЕМ ДАЛЬШ
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 ноября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Проект реконструкции колбасного цеха ООО "Отец и сыновья".docx
2017-05-20 19:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Работа выполнена очень хорошо. Уже не первый раз обращаюсь и обращусь еще.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Становление производства как науки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента бутербродов для проведения банкетов фуршетов на 100 пер
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Работа для колледжа: разработать концепцию рекламного продукта для продажи аутсорсинговых услуг по охране ЖК
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка рецептуры технологии производства новых видов кексов,обогащенных тыквой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема диплома проек кафе на 50 мест при фитнес центре
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
кафе-кондитерская на 35 мест в борском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства и изготовление хлебобулочных изделий и хлеба
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы