Создан заказ №4140937
25 июня 2019
Целью данной работы является сущность контролинга в процессе организации и проведения мероприятий в отеле.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по гостиничному делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Современные условия функционирования гостиничного комплекса в России выдвигают ряд требований, которые направлены на совершенствование управленческих процессов в гостиницах в части оптимизации управленческих воздействий на экономическую сферу, постоянного исследования на достижения поставленных целей.
К форме внутреннего контроля в некоторой степени приближено понятие контроллинга, однако именно приближено, так как к форме внутреннего контроля контроллинг относить нельзя.
На сегодняшний день контроллинг будучи системой экономического управления гостиничной деятельностью, широко используется во многих хозяйственно-развитых государствах. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом не существует почти ни одной крупной или даже средней гостиницы, где использование контроллинга в определенной мере бы не было залогом для ведения успешной деятельности на рынке гостиничных услуг. [3]
Вместе с тем, все чаще практикуется контроллинг и в небольших гостиницах. В частности, это связано с тем, что контроллинг является тем эффективным инструментом, который предоставляет реальные шансы на лидерство в конкурентной борьбе.
Если ранее контроллинг ассоциировался с триединством управленческого учета, бюджетирования и системы отчетности, то в настоящее время область интересов контроллинга перешла в сторону регулирования динамических бизнес-систем и бизнес-процессов.
В условиях постоянно усложняющихся информационных потоков в современных коммерческих организациях его постановка становится необходимым условием для их дальнейшего динамичного роста и устойчивого развития бизнеса в целом, а также для достижения текущей эффективности и стратегической конкурентоспособности.
Актуальностью темы данной работы на современном этапе развития гостиничного дела является разработка эффективных принципов управления предприятием сферы услуг в новых условиях хозяйствования.
Целью данной работы является сущность контролинга в процессе организации и проведения мероприятий в отеле.
Целями данной работы является: во-первых, раскрытие сущности контроля и контроллинга, во-вторых, перечисление задач, функций и инструментария контроллинга, а в-третьих, описание системы контроллинга в отелеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является сущность контролинга в процессе организации и проведения мероприятий в отеле..docx
2019-07-01 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень приятный и надёжный автор! От работы в восторге. Очень аккуратно,а главное вовремя сделано,даже раньше. Спасибо вам большое!