Создан заказ №4140937
25 июня 2019
Целью данной работы является сущность контролинга в процессе организации и проведения мероприятий в отеле.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по гостиничному делу. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Современные условия функционирования гостиничного комплекса в России выдвигают ряд требований, которые направлены на совершенствование управленческих процессов в гостиницах в части оптимизации управленческих воздействий на экономическую сферу, постоянного исследования на достижения поставленных целей.
К форме внутреннего контроля в некоторой степени приближено понятие контроллинга, однако именно приближено, так как к форме внутреннего контроля контроллинг относить нельзя.
На сегодняшний день контроллинг будучи системой экономического управления гостиничной деятельностью, широко используется во многих хозяйственно-развитых государствах. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом не существует почти ни одной крупной или даже средней гостиницы, где использование контроллинга в определенной мере бы не было залогом для ведения успешной деятельности на рынке гостиничных услуг. [3]
Вместе с тем, все чаще практикуется контроллинг и в небольших гостиницах. В частности, это связано с тем, что контроллинг является тем эффективным инструментом, который предоставляет реальные шансы на лидерство в конкурентной борьбе.
Если ранее контроллинг ассоциировался с триединством управленческого учета, бюджетирования и системы отчетности, то в настоящее время область интересов контроллинга перешла в сторону регулирования динамических бизнес-систем и бизнес-процессов.
В условиях постоянно усложняющихся информационных потоков в современных коммерческих организациях его постановка становится необходимым условием для их дальнейшего динамичного роста и устойчивого развития бизнеса в целом, а также для достижения текущей эффективности и стратегической конкурентоспособности.
Актуальностью темы данной работы на современном этапе развития гостиничного дела является разработка эффективных принципов управления предприятием сферы услуг в новых условиях хозяйствования.
Целью данной работы является сущность контролинга в процессе организации и проведения мероприятий в отеле.
Целями данной работы является: во-первых, раскрытие сущности контроля и контроллинга, во-вторых, перечисление задач, функций и инструментария контроллинга, а в-третьих, описание системы контроллинга в отелеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью данной работы является сущность контролинга в процессе организации и проведения мероприятий в отеле..docx
2019-07-01 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень приятный и надёжный автор! От работы в восторге. Очень аккуратно,а главное вовремя сделано,даже раньше. Спасибо вам большое!