Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Кадровый состав персонала предприятия общественного питания: численность, структура, классификация
Создан заказ №4145717
2 июля 2019

Кадровый состав персонала предприятия общественного питания: численность, структура, классификация

Как заказчик описал требования к работе:
План курсовой работы уже составлен и одобрен преподавателем (прикреплен ниже). Заведение, указанное в плане, можно изменить на любое другое из г. Екатеринбурга. Главное, чтобы было актуально.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы исследования. Эффективная деятельность предприятий общественного питания зависит от множества факторов. С учетом высокого уровня конкуренции и большого числа компаний в данной отрасли, организация, работающая в данной сфере, желающая достичь высокого уровня прибыльности и рентабельности своей деятельности, должна принимать во внимание все факторы, которые формируют репутацию ресторана и в результате обеспечивают ее прибыльность. (работа была выполнена специалистами Автор 24) К одному из главных факторов, который определяет эффективность работы организации, является ее персонал. Численность персонала, его квалификация, мотивация к эффективному осуществлению деятельности являются основными характеристиками обеспечения эффективной работы организации. Актуальность курсовой работы состоит в том, что планирование необходимого числа сотрудников ресторана является необходимым и важным процессом в планировании деятельности всего предприятия общественного питания. Это обосновывается тем фактом, что при переизбытке численности персонала возникают простои в их работе, при этом организация затрачивает большое количество ресурсов на оплату труда сотрудников, которые не заняты в полной мере. При численности персонала меньше необходимого количества возникает ситуация снижения качества обслуживания посетителей организации общественного питания, увеличения времени приготовления блюд и обслуживания посетителей, что в результате приводит к формированию отрицательного имиджа заведения и, как следствие, снижает его прибыльность и рентабельность. Целью курсовой работы является исследование численности, структуры, классификации кадрового состава персонала предприятия общественного питания и осуществить планирование рекомендаций по его оптимизации. На основании поставленной цели были сформулированы следующие задачи: - рассмотреть особенности кадрового состава предприятия общественного питания; - провести анализ кадрового состава ресторана «Буковски гриль»; - осуществить планирование мероприятий по оптимизации кадрового состава ресторана «Буковски гриль». Объект исследования - ресторан «Буковски гриль». Предметом исследования – совокупность экономических отношений, возникающих в процессе формирования, функционирования и оптимизации кадрового состава предприятия общественного питания. При написании курсовой работы были использованы методы анализа и синтеза, индукции и дедукции, экономико-статистические методы исследования, для наглядности отображения информации были применены методы табличного и графического представления данныхПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 июля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Жемчужина
5
скачать
Кадровый состав персонала предприятия общественного питания: численность, структура, классификация .docx
2019-07-08 00:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Качественно выполненная работа с принятыми комментариями, все понравилось, Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Решение задач по экономике
Решение задач
Экономика предприятия
Стоимость:
150 ₽
Влияние климатического фактора на экономическую деятельность предприятия
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
10 лет из развития нефтяной и газовой промышленности
Реферат
Экономика предприятия
Стоимость:
300 ₽
Затраты предприятия и пути их оптимизации на примере ПАО Лукойл
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
тема на выбор
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ, НОРМИРОВАНИЕ И ОПЛАТА ТРУДА НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Максимизация прибыли предприятия
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по экономике фирмы
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Призводительность труда работников предприятия и пути её роста
Другое
Экономика предприятия
Стоимость:
300 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ И СИСТЕМ В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Оценка рисков и угроз экономической безопасности предприятия
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
27 Тэр
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Экономика предприятия. М-03089
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Профессиональные функции предпринимателя по созданию нового бизнеса)
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды монополий
Признаки монополии:
Трактовки понятия «монополия»:
Основным критерием монополии является конкуренция – она должна держаться на достаточно низком уровне, либо отсутствовать вообще.
Монополистическая конкуренция является видом конкуренции среди фирм-монополистов, которая сочетает в себе элементы монополии и конкуренции. Каждая фирма представляет собой мини-монополию, контролирующую небольшую долю рынка...
подробнее
Кривая предельных издержек
Формула для нахождения предельных издержек выглядит следующим образом:
MC = ΔTC / ΔQ
Предельные издержки отражают такое изменение в издержках, которое ведет за собой рост или уменьшение производства на единицу продукции.
Важнейшей информацией при управлении компанией является сравнение средних и предельных производственных издержек, с помощью которого руководство может определить оптимальный размер...
подробнее
Проблема максимизации прибыли
Считается, что главной проблемой для коммерческой фирмы выступает проблематика максимизации прибыли. Однако, для решения поставленной проблемы, первоначально принято проводить сокращения производимых затрат. Появляется новая проблема - минимизации издержек фирмы. Такая проблема сводится к нахождению оптимального соотношения имеющихся у фирмы ресурсов. Такое соотношение ресурсов должно отражать опт...
подробнее
Субъекты и объекты коммерческой деятельности
Если рассматривать КПД как систему, то организация и управление ею предполагает существование субъектов КПД, которые осуществляют ее, и объектов КПД, на которых деятельность должна быть направлена.
К наиболее благоприятным условиям для развития КПД относят:
Механизм взаимоотношений участников рынка продуктов труда (товаров, услуг, работ) включает следующие составляющие: субъекты коммерческих правоот...
подробнее
Виды монополий
Признаки монополии:
Трактовки понятия «монополия»:
Основным критерием монополии является конкуренция – она должна держаться на достаточно низком уровне, либо отсутствовать вообще.
Монополистическая конкуренция является видом конкуренции среди фирм-монополистов, которая сочетает в себе элементы монополии и конкуренции. Каждая фирма представляет собой мини-монополию, контролирующую небольшую долю рынка...
подробнее
Кривая предельных издержек
Формула для нахождения предельных издержек выглядит следующим образом:
MC = ΔTC / ΔQ
Предельные издержки отражают такое изменение в издержках, которое ведет за собой рост или уменьшение производства на единицу продукции.
Важнейшей информацией при управлении компанией является сравнение средних и предельных производственных издержек, с помощью которого руководство может определить оптимальный размер...
подробнее
Проблема максимизации прибыли
Считается, что главной проблемой для коммерческой фирмы выступает проблематика максимизации прибыли. Однако, для решения поставленной проблемы, первоначально принято проводить сокращения производимых затрат. Появляется новая проблема - минимизации издержек фирмы. Такая проблема сводится к нахождению оптимального соотношения имеющихся у фирмы ресурсов. Такое соотношение ресурсов должно отражать опт...
подробнее
Субъекты и объекты коммерческой деятельности
Если рассматривать КПД как систему, то организация и управление ею предполагает существование субъектов КПД, которые осуществляют ее, и объектов КПД, на которых деятельность должна быть направлена.
К наиболее благоприятным условиям для развития КПД относят:
Механизм взаимоотношений участников рынка продуктов труда (товаров, услуг, работ) включает следующие составляющие: субъекты коммерческих правоот...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы