Создан заказ №4145717
2 июля 2019
Кадровый состав персонала предприятия общественного питания: численность, структура, классификация
Как заказчик описал требования к работе:
План курсовой работы уже составлен и одобрен преподавателем (прикреплен ниже). Заведение, указанное в плане, можно изменить на любое другое из г. Екатеринбурга. Главное, чтобы было актуально.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы исследования. Эффективная деятельность предприятий общественного питания зависит от множества факторов. С учетом высокого уровня конкуренции и большого числа компаний в данной отрасли, организация, работающая в данной сфере, желающая достичь высокого уровня прибыльности и рентабельности своей деятельности, должна принимать во внимание все факторы, которые формируют репутацию ресторана и в результате обеспечивают ее прибыльность. (работа была выполнена специалистами Автор 24) К одному из главных факторов, который определяет эффективность работы организации, является ее персонал.
Численность персонала, его квалификация, мотивация к эффективному осуществлению деятельности являются основными характеристиками обеспечения эффективной работы организации. Актуальность курсовой работы состоит в том, что планирование необходимого числа сотрудников ресторана является необходимым и важным процессом в планировании деятельности всего предприятия общественного питания. Это обосновывается тем фактом, что при переизбытке численности персонала возникают простои в их работе, при этом организация затрачивает большое количество ресурсов на оплату труда сотрудников, которые не заняты в полной мере. При численности персонала меньше необходимого количества возникает ситуация снижения качества обслуживания посетителей организации общественного питания, увеличения времени приготовления блюд и обслуживания посетителей, что в результате приводит к формированию отрицательного имиджа заведения и, как следствие, снижает его прибыльность и рентабельность.
Целью курсовой работы является исследование численности, структуры, классификации кадрового состава персонала предприятия общественного питания и осуществить планирование рекомендаций по его оптимизации.
На основании поставленной цели были сформулированы следующие задачи:
- рассмотреть особенности кадрового состава предприятия общественного питания;
- провести анализ кадрового состава ресторана «Буковски гриль»;
- осуществить планирование мероприятий по оптимизации кадрового состава ресторана «Буковски гриль».
Объект исследования - ресторан «Буковски гриль».
Предметом исследования – совокупность экономических отношений, возникающих в процессе формирования, функционирования и оптимизации кадрового состава предприятия общественного питания.
При написании курсовой работы были использованы методы анализа и синтеза, индукции и дедукции, экономико-статистические методы исследования, для наглядности отображения информации были применены методы табличного и графического представления данныхПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 июля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Кадровый состав персонала предприятия общественного питания: численность, структура, классификация .docx
2019-07-08 00:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Качественно выполненная работа с принятыми комментариями, все понравилось, Спасибо!