Создан заказ №4146578
3 июля 2019
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В России каждый месяц открывается множество различных точек общественного питания. Ресторанный бизнес развивается очень быстро. Нужно успевать следить за трендами и устоявшимися концепциями, чтобы удержать свое заведение общественного питания «на плаву».
В человеческом обществе рестораны играют не мало важную роль. В основном выбирают рестораны с вкусной качественной едой, уютной атмосферой и с хорошим обслуживанием. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Для того чтобы ресторанный бизнес был успешный, он должен учитывать всех потенциальных посетителей. Профиль каждого ресторана определяется его концепцией.
Целесообразно будет расположить ресторан в центре города. Здесь будут подавать первоклассное мясо молодых бычков в самых разных вариациях. Чтобы отличать данный ресторан от конкурентов, так же предложено не только мясо, а еще различная рыбная продукция, хлеб и хлебобулочные изделия из собственной пекарни и большой выбор вина и пива. «Качество, простота и вкус» это то к чему надо стремиться, это понятно для российских потребителей. Таким образом, можно обеспечить приток гостей в заведение. Они будут возвращаться, чтобы окунуться в атмосферу заведения еще раз. В связи с этим данный проект имеет актуальность и будет интересен для потребителя.
В данной работе разрабатывается проект и организация производственно-торговой деятельности ресторана на 100 посадочных мест. В ходе работы будет произведен анализ предприятия общественного питания. Далее будет разработана концепция предприятия, составлена производственная программа и рассчитан горячий цех.
Организация производственно-торговой деятельности будет включать в себя разработку меню, планово-расчетное меню, расчет площади горячего цеха и спецификации оборудования.
Главной целью предпринимательской деятельности является получение прибыли, в связи с этим нужно рационально использовать ресурсы, обеспечивая тем самым рентабельность бизнеса.
Задачи работы:
- проанализировать характеристику предприятия общественного питания;
- организовать производственную деятельность (разработать меню для ресторана, выполнить расчеты горячего цеха);
- разработать план горячего цеха с монтажными привязками оборудования.
При написании данной работы использовались учебники и учебные пособия для вузов, периодическая литература, интернет-сайтыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 июля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест .docx
2019-07-09 14:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо. В целом всё нормально.Пришлось поправить оформление - список лит-ры и т.п. Но это пустяки. Может, ещё поработаем над дипломом весной.))))