Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Создан заказ №4146578
3 июля 2019

Проект горячего цеха ресторана на 100 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В России каждый месяц открывается множество различных точек общественного питания. Ресторанный бизнес развивается очень быстро. Нужно успевать следить за трендами и устоявшимися концепциями, чтобы удержать свое заведение общественного питания «на плаву». В человеческом обществе рестораны играют не мало важную роль. В основном выбирают рестораны с вкусной качественной едой, уютной атмосферой и с хорошим обслуживанием. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для того чтобы ресторанный бизнес был успешный, он должен учитывать всех потенциальных посетителей. Профиль каждого ресторана определяется его концепцией. Целесообразно будет расположить ресторан в центре города. Здесь будут подавать первоклассное мясо молодых бычков в самых разных вариациях. Чтобы отличать данный ресторан от конкурентов, так же предложено не только мясо, а еще различная рыбная продукция, хлеб и хлебобулочные изделия из собственной пекарни и большой выбор вина и пива. «Качество, простота и вкус» это то к чему надо стремиться, это понятно для российских потребителей. Таким образом, можно обеспечить приток гостей в заведение. Они будут возвращаться, чтобы окунуться в атмосферу заведения еще раз. В связи с этим данный проект имеет актуальность и будет интересен для потребителя. В данной работе разрабатывается проект и организация производственно-торговой деятельности ресторана на 100 посадочных мест. В ходе работы будет произведен анализ предприятия общественного питания. Далее будет разработана концепция предприятия, составлена производственная программа и рассчитан горячий цех. Организация производственно-торговой деятельности будет включать в себя разработку меню, планово-расчетное меню, расчет площади горячего цеха и спецификации оборудования. Главной целью предпринимательской деятельности является получение прибыли, в связи с этим нужно рационально использовать ресурсы, обеспечивая тем самым рентабельность бизнеса. Задачи работы: - проанализировать характеристику предприятия общественного питания; - организовать производственную деятельность (разработать меню для ресторана, выполнить расчеты горячего цеха); - разработать план горячего цеха с монтажными привязками оборудования. При написании данной работы использовались учебники и учебные пособия для вузов, периодическая литература, интернет-сайтыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 июля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест .docx
2019-07-09 14:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо. В целом всё нормально.Пришлось поправить оформление - список лит-ры и т.п. Но это пустяки. Может, ещё поработаем над дипломом весной.))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предмет - технология молока и молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реферат на тему: «Современные технологии обогащения пищевых продуктов нутриентами»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства шоколадного масла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе, специализированного на морепродуктах, на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3 ответа на 3 вопроса по Проектированию предприятий общ.питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать литобзор для вкр Совершенствование технологии производства вареных колбас с применением
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: Разработка линии по производству какао-порошка на молочном производстве
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование для производства упаковки из ламинированого картона для творожных сырков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и способы подачи горячих закусок
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса и домашней птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Состояние и перспективы развития российского ресторанного рынка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Интенсивная технология возделывания и уборка ячменя. "ООО Рязанские Сады"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой проект на тему "Модели организации школьного питания. Сравнительный анализ.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации:правовое и социально-экономическое значение
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных открытых бутербродов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы