Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы заключается в изучении понятия мотивации персонала на примере ресторана «Пекин».
Создан заказ №4152659
16 июля 2019

Цель работы заключается в изучении понятия мотивации персонала на примере ресторана «Пекин».

Как заказчик описал требования к работе:
Выбор темы на Ваше усмотрение. Темы и метод рекомендации прикреплены в файле.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ На сегодняшний день все большее значение придается вопросам эффективности управления персоналом, приспособленности руководителей к новым условиям хозяйствования, возрастает потребность в совершенствовании системы управления. Наиболее ответственным звеном хозяйственной цепи являются работники управленческого состава, за счет которых могут быть инициированы и осуществлены перемены, необходимые для любого предприятия. Общественное питание, располагает крупными специализированными предприятиями питания и использует значительное количество оборудования, сырьевых ресурсов, денежных и других средств, а также имеет квалифицированные и профессионально подготовленные кадры. Талантливое управление персоналом в ресторанном бизнесе — это главный ключ к его успеху. Мотивация сотрудников является одним из самых главных вопросов руководителей и менеджеров по персоналу уважающих себя компаний. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Что движет людьми, пришедшими в компанию? Какие цели - личные и профессиональные - они преследуют? Чем можно их заинтересовать? Ни одно предприятие ресторанного бизнеса не имеет возможности преуспеть без мотивации сотрудников на работу с полной отдачей, поэтому интерес руководителей так высок, занимающихся управлением, к изучению причин, принуждающих персонал работать с высокой отдачей сил в интересах предприятия. Из выше сказанного можно сделать вывод, что готовность и стремление сотрудника выполнять свою работу, являются одним их важных факторов успеха работоспособности любой организации. Имея определенное расположение, стремление и настрой, исходя из определенной системы ценностей, руководствуясь определенным нормам и правилам поведения, работник любую конкретную работу персонифицирует, а значит, дать ей в конкретной степени уникальный характер. Потому необходимо конкретно знать, что двигает человеком, что направляет его к действиям, к чему стремится, исполняя данную работу, и этим самым построить грамотное управление человеком. При таком подходе к каждому человеку, данная политика позволит добиться того, что сотрудник сам будет стараться выполнять собственную работу лучшим образом, с наибольшими результатами. Актуальность выбранной темы исследования, состоит в том, что путь к эффективному управлению сотрудником лежит через сознание его мотивации. Лишь зная то, что двигает человеком, что вдохновляет его к работе, что за мотивы лежат в базе его действий, можно попробовать разработать успешную систему форм и способов управления человеком. Для этого надо знать, как появляются, либо как те или иные мотивы вызываются, как и какими способом, в действие могут быть приведены мотивы, и, наконец, как происходит мотивирование людей. Вся деятельность человека обусловлена реально существующими потребностями и возникающими на их основе мотивами. Каждый человек стремится либо чего-то достичь, либо чего-то избежать. Потребность — это состояние нужды в чем-то, это могут быть различные предметы, объекты, условия, без которых жизнедеятельность невозможна, либо ощущается таковой. Каждый человек предпринимают какие-то действия каждый день, и причина тому — мотивация. В течение нескольких лет в теории управления обсуждается вопрос о том, что является стимулом для работников в различных организациях, а особенно в сфере ресторанного бизнеса. Мотивация служащих в данной индустрии является одной из насущных тем. Мотивация к труду и связанное с этим состояние морали, являются важнейшими факторами успеха эффективной работы любого предприятия ресторанного бизнеса. Качество сервиса, в значительной степени, является субъективным, и оценка его проводится с точки зрения удовлетворенности клиента обслуживанием в ресторане. Изначально гостя можно привлечь хорошей рекламой, интересным интерьером или разнообразным меню, но в следующий раз он придет благодаря профессиональной работе персонала и высокому качеству обслуживания, полученному ранее. Таким образом, высокий уровень мотивации для качественной работы сотрудников является желательным не просто с организационной точки зрения, но и ввиду прямого и очевидного воздействия на клиента. Цель работы заключается в изучении понятия мотивации персонала на примере ресторана «Пекин». Для достижения поставленной цели необходимо рассмотреть ряд задач: •изучить теоретические основы сущности организационной деятельности по стимулированию труда работников индустрии; •рассмотреть различные теории мотивации; •исследовать систему стимулирования и мотивации сотрудников в ресторане «Пекин»; •сделать выводы. Объектом изучения работы является ресторан «Пекин». Предметом изучения являются организационно – экономические отношения, возникающие в процессе совершенствования системы мотивации и стимулирования персонала в ресторане «Пекин». Теоретическую и информационную основу данной работы составили труды российских и зарубежных авторов, а также издания, посвященные различным аспектам кадровой политики в ресторанном бизнесе, периодические изданияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 июля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ИванНиколаевич
5
скачать
Цель работы заключается в изучении понятия мотивации персонала на примере ресторана «Пекин»..docx
2019-07-22 12:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Автор идет на контакт, активно обсуждает вопросы, но к сожалению не смог выполнить работу,

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Практическое задание по дисциплине «Основы организационного поведения»
Решение задач
Менеджмент организации
Стоимость:
150 ₽
управление конфликтами и стрессами на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Тема любая из списка, который прикреплен
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка и внедрение системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Разработка бизнес плана ресторана европейской кухни
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация и методы контроля. Контроллинг
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Практическое задание по модулю: «Управленческие навыки руководителя»
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Современный учитель - менеджер образовательного процесса?
Эссе
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Организационная культура, как фактор общественного развития
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
ПО ДИСЦИПЛИНЕ: Корпоративная социальная ответственность
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование управления предприятиями малого бизнеса в сфере торговли
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование организации.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Характеристика мотивационного процесса
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Управление персоналом предприятия торговле( мотивация)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация документооборота
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Планирование маркетинговой деятельности АО "Егорьевск - обувь"
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Мотивация персонала в организации розничной торговли
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Формирование и тенденции развития структур управления
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Управление онлайн-проектом
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Функции и задачи продаж в спортивной организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка и внедрение смк на примере предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Курсовой проект по предмету: "Организация производства и менеджмент"
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
КЛАССИФИКАЦИЯ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Инструменты бережливого производства
В первую очередь, практически все инструменты бережливого производства ориентированы на максимальное повышение качества работы. Последнее необходимо оценивать на всех этапах и уровнях. При этом, в систему бережливого производства должны быть, по возможности, вовлечены все сотрудники.
В системе выделяют следующие основные инструменты бережливого производства:
Рассмотрим вкратце каждый из вышеперечисл...
подробнее
Взаимосвязь имиджа организации с репутацией
На практике репутация часто заменяется понятием «имя» фирмы, при этом ее формирование происходит под влиянием различных факторов, а ее оценка - по разным параметрам. Понятия «имидж» и «репутация» не являются тождественными, однако они тесно связаны.
Имидж не всегда отражает глубинные экономические и социальные характеристики компании, особенности ее рыночного поведения и последствия ее деятельност...
подробнее
Механизмы управленческого контроля
Помимо этого, управленческий контроль содержит в себе процесс наблюдения и урегулирования самых различных видов деятельности организации для облегчения исполнения различных организационных целей.
Главная причина необходимости управленческого контроля заключается в неопределенности, которая является главным компонентом будущего. Она также свойственна каждому стратегическому решению и его осуществлен...
подробнее
Проблема организационной эффективности
В настоящее время исследователи выделяют следующие виды проблем, связанные с организационной эффективностью и ее оценкой:
подробнее
Инструменты бережливого производства
В первую очередь, практически все инструменты бережливого производства ориентированы на максимальное повышение качества работы. Последнее необходимо оценивать на всех этапах и уровнях. При этом, в систему бережливого производства должны быть, по возможности, вовлечены все сотрудники.
В системе выделяют следующие основные инструменты бережливого производства:
Рассмотрим вкратце каждый из вышеперечисл...
подробнее
Взаимосвязь имиджа организации с репутацией
На практике репутация часто заменяется понятием «имя» фирмы, при этом ее формирование происходит под влиянием различных факторов, а ее оценка - по разным параметрам. Понятия «имидж» и «репутация» не являются тождественными, однако они тесно связаны.
Имидж не всегда отражает глубинные экономические и социальные характеристики компании, особенности ее рыночного поведения и последствия ее деятельност...
подробнее
Механизмы управленческого контроля
Помимо этого, управленческий контроль содержит в себе процесс наблюдения и урегулирования самых различных видов деятельности организации для облегчения исполнения различных организационных целей.
Главная причина необходимости управленческого контроля заключается в неопределенности, которая является главным компонентом будущего. Она также свойственна каждому стратегическому решению и его осуществлен...
подробнее
Проблема организационной эффективности
В настоящее время исследователи выделяют следующие виды проблем, связанные с организационной эффективностью и ее оценкой:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы