Создан заказ №4156592
26 июля 2019
Анализ ассортимента и оценка качества копчёных рыбных товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Высылаю образец работы, сделанной на Вашем сайте, моей одногруппницы. Прошу сделать такую же, можно сделать поменьше таблиц
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Питательная ценность рыбы велика, в ней много высококачественных белков и легкоусвояемых жиров. Потребности нашего организма в основных минералах, таких как фосфор, калий, кальций, натрий, магний, полностью удовлетворяются рыбными продуктами. Способы увеличения срока годности рыбы известны давно, это соление и горячее или холодное копчение. Консервирующее действие дыма на рыбу настолько велико, что вредная микрофлора долго не восстанавливается. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Копчение является эффективным антисептиком для рыбы, оно увеличивает срок годности и придает рыбе особый вкус и аромат. Копченая рыба сохраняет до 90% всех своих питательных свойств, в первую очередь белок, который легко усваивается организмом человека, витамин С, провитамин А и витамины В. Копченая рыба также снижает уровень холестерина в крови.
В общем объеме производства рыбопродуктов рыбопродукты занимают значительное место, которое пользуется большим спросом у населения как имеющие высокие гастрономические свойства и способность к длительному хранению и транспортировке. Увеличение производства копченой рыбной продукции связано с тем, что некоторые новые морские сооружения имеют специфический вкус и структуру тела и не могут быть отправлены в распределительную сеть без предварительной обработки. Важным фактором, стимулирующим развитие производства копченой рыбной продукции, является ее высокая рентабельность, поскольку готовый продукт уникален по своей пищевой и биологической ценности.
Объектом исследования в курсовой работе являются копченые рыбные товары.
Предметом исследования является качество копченых рыбных товаров.
Целью является рассмотрение качества копченых рыбных товаров.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть химическую и пищевую ценность рыбных товаров;
- рассмотреть потребительские свойства рыбных товаров;
- проанализировать требования к качеству копченых рыбных товаров;
- изучить условия хранения копченых рыбных товаров;
- проанализировать качество копченых рыбных товаров.
Для написания курсовой работы были использованы материалы специальной и учебной литературы, периодические издания, а также интернет ресурсыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 июля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ ассортимента и оценка качества копчёных рыбных товаров.docx
2019-08-01 13:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасно выполненная работа, сделана вовремя, никаких проблем с автором за все время работы не возникло. Рекомендую!