Создан заказ №4165894
16 августа 2019
Технология деятельности службы питания гостиницы
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по гостиничному делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Развитие любого бизнеса требует учета современных тенденций сферы услуг. Отельеры стараются повышать качество сервиса основных услуг и расширяют ассортимент дополнительных и сопутствующих услуг для привлечения потребителей. Учитывая, что услуги питания, наряду с размещением являются одной из основных статей дохода современной гостиницы, анализ технологии деятельности служб питания и её совершенствование является важной стратегической задачей гостиничного сервиса.
Проблематика технологии деятельности служб питания в составе гостиниц слаба изучена в современной литературе и носит поверхностный характер, тогда как в данной области имеются специфические особенности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Отличительными особенностями технологии предоставление услуг питания в гостинице является наличие мини-баров в номерах, обслуживание в номерах (Room Service).
Все вышесказанное подтверждает актуальность выбранной темы работы «Технология деятельности службы питания гостиницы (на примере гостиницы «Sokos Olympia Garden»)».
Цель курсовой работы: анализ технологии деятельности службы питания гостиницы (на примере гостиницы «Sokos Olympia Garden»).
Задачи исследования:
- проанализировать понятие технологии гостиничной деятельности;
- изучить технологию предоставление услуг питания в гостинице;
- дать общую характеристику гостиницы;
- исследовать технологию деятельности службы питания гостиницы;
- обосновать предложения по совершенствованию технологии деятельности службы питания гостиницы.
Объект исследования: гостиница «Sokos Olympia Garden».
Предмет исследования: особенности технологии деятельности службы питания гостиницы в гостинице «Sokos Olympia Garden».
Исследование проводилось по научным публикациям отечественных авторов в сфере гостиничного и ресторанного сервиса (Т. Л. Тимохина, Н.В. Корнеев, Ю.В. Корнеева, И. А. Емелина, С.А. Быстров, Т. А. Джум, Г. М. Зайко, Е.Б.Мрыхина), материалам деятельности отечественных и зарубежных гостиниц, включая «Sokos Olympia Garden».
Методами исследования являются анализ и синтез, методы сравнения, обобщения, наблюдения, анализа научной литературы и нормативно-правовой документации, изучение информации на гостиничных сайтах и в специализированных изданиях.
Научная новизна заключается в выявлении специфических особенностей технологии предоставление услуг питания в гостинице является наличие мини-баров в номерах, обслуживание в номерах (Room Service).
Практическая значимость исследования заключается в возможности использования результатов в деятельности гостиницы «Sokos Olympia Garden» и аналогичных средств размещения.
Работа состоит из Введения, двух глав, Заключения, Списка литературы, Приложений. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология деятельности службы питания гостиницы.docx
2019-11-08 03:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все сделано отлично, немного подправила недочёты, и вуаля защитил на отлично. Преподаватель даже сказала какая отличная курсовая, хотя она любит предираться ко всему.