Создан заказ №4165894
16 августа 2019
Технология деятельности службы питания гостиницы
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по гостиничному делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Развитие любого бизнеса требует учета современных тенденций сферы услуг. Отельеры стараются повышать качество сервиса основных услуг и расширяют ассортимент дополнительных и сопутствующих услуг для привлечения потребителей. Учитывая, что услуги питания, наряду с размещением являются одной из основных статей дохода современной гостиницы, анализ технологии деятельности служб питания и её совершенствование является важной стратегической задачей гостиничного сервиса.
Проблематика технологии деятельности служб питания в составе гостиниц слаба изучена в современной литературе и носит поверхностный характер, тогда как в данной области имеются специфические особенности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Отличительными особенностями технологии предоставление услуг питания в гостинице является наличие мини-баров в номерах, обслуживание в номерах (Room Service).
Все вышесказанное подтверждает актуальность выбранной темы работы «Технология деятельности службы питания гостиницы (на примере гостиницы «Sokos Olympia Garden»)».
Цель курсовой работы: анализ технологии деятельности службы питания гостиницы (на примере гостиницы «Sokos Olympia Garden»).
Задачи исследования:
- проанализировать понятие технологии гостиничной деятельности;
- изучить технологию предоставление услуг питания в гостинице;
- дать общую характеристику гостиницы;
- исследовать технологию деятельности службы питания гостиницы;
- обосновать предложения по совершенствованию технологии деятельности службы питания гостиницы.
Объект исследования: гостиница «Sokos Olympia Garden».
Предмет исследования: особенности технологии деятельности службы питания гостиницы в гостинице «Sokos Olympia Garden».
Исследование проводилось по научным публикациям отечественных авторов в сфере гостиничного и ресторанного сервиса (Т. Л. Тимохина, Н.В. Корнеев, Ю.В. Корнеева, И. А. Емелина, С.А. Быстров, Т. А. Джум, Г. М. Зайко, Е.Б.Мрыхина), материалам деятельности отечественных и зарубежных гостиниц, включая «Sokos Olympia Garden».
Методами исследования являются анализ и синтез, методы сравнения, обобщения, наблюдения, анализа научной литературы и нормативно-правовой документации, изучение информации на гостиничных сайтах и в специализированных изданиях.
Научная новизна заключается в выявлении специфических особенностей технологии предоставление услуг питания в гостинице является наличие мини-баров в номерах, обслуживание в номерах (Room Service).
Практическая значимость исследования заключается в возможности использования результатов в деятельности гостиницы «Sokos Olympia Garden» и аналогичных средств размещения.
Работа состоит из Введения, двух глав, Заключения, Списка литературы, Приложений. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология деятельности службы питания гостиницы.docx
2019-11-08 03:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Все сделано отлично, немного подправила недочёты, и вуаля защитил на отлично. Преподаватель даже сказала какая отличная курсовая, хотя она любит предираться ко всему.