Создан заказ №4167596
19 августа 2019
Цель практики – систематизация, обобщение и углубление теоретических знаний, формирование практических умений, общепрофессиональных и профессиональных компетенций студентов.
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте, нужно сделать отчёт по производственной практике (15-20 листов), написать характеристику организации, прописать пару ее недостатков и затронуть несколько участков бух учета (неважно какой, какой легче посчитать). Срок до 6 сентября.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
На рынке услуг для ресторана «Хороший аппетит» существует благоприятный сегмент, куда в основном входят потребители неудовлетворенные обслуживанием конкурентов. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной,максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. (работа была выполнена специалистами author24.ru) То в ресторане «Хороший аппетит» существует ряд дополнительных услуг и уникальных мероприятий.
Цель практики – систематизация, обобщение и углубление теоретических знаний, формирование практических умений, общепрофессиональных и профессиональных компетенций студентов.
В соответствии с ООП, определены следующие задачи производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности):
- систематизация, обобщение и углубление теоретических знаний, полученных студентами при изучении дисциплин профессионального цикла;
- приобретение опыта участия в разработке и реализации комплекса мероприятий операционного характера в соответствии со стратегией организации;
- развитие навыков планирования, организации, контроля, деятельности и мотивирования работы подразделений, команд (групп) работников;
- освоение навыков формирования и анализа организационной и управленческой структуры организаций;
- развитие навыков сбора, обработки и анализа информации о факторах внешней и внутренней среды организации для принятия управленческих решений;
- освоение практических умений построения внутренней информационной системы организации для сбора информации с целью принятия решений, планирования деятельности и контроля;
- овладение навыками создания и ведения баз данных по различным показателям функционирования организаций;
- приобретение навыков подготовки отчетов по результатам информационно-аналитической деятельности.
Объектом практики является ресторан «Хороший аппетит»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель практики – систематизация, обобщение и углубление теоретических знаний, формирование практических умений, общепрофессиональных и профессиональных компетенций студентов..docx
2019-08-25 16:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Не перестану хвалить автора) Елена всегда на связи,всегда доброжелательна и отзывчива! Профессионально выполнила все заказы! Спасибо!!!