Создан заказ №4172406
27 августа 2019
Целью данной работы является: изучить схему ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и продуктов убоя на рынке.
Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день, необходимо выполнить курсовую работу, на любую тему , подробное описание в документе(кол-во страниц указано)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Мясо сельскохозяйственных животных на сегодняшний день представлено основополагающим продуктом питания людей. По физиологическим обоснованным данным соответствующим нормам потребления от института питания Российской академии наук человеку в год необходимо 73-75 кг мяса. В России этот показатель составляет 30-35 кг, т.е вдвое ниже нормы. В государственной программе развития агропромышленных комплексов предусматривается увеличить к 2020 году производство скота и птицы на убой на 33,3%.. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Пищевая ценность мяса крупного рогатого скота и свиней характеризуется количеством и соотношением белков, жиров, витаминов, минеральных веществ и степенью их усвоения организмом человека; она обусловлена также энергетическим содержанием и вкусовыми свойствами мяса. Лучше усваивается и обладает хорошими вкусовыми свойствами мясо с равным содержанием белков и жиров. Наибольшей пищевой ценностью обладает мышечная ткань, так как она содержит преимущественно полноценные белки с наиболее благоприятными для организма человека незаменимыми аминокислотами. Испорченные, загрязненные микроорганизмами, поврежденные раз-личными возбудителями и несвежие мясные продукты не только теряют свою пищевую ценность, но и могут приобрести вредные для здоровья человека свойства. Поэтому мясо и субпродукты, продаваемые на рынках, подлежат обязательной идентификации. Реализация мяса в торговую сеть строго контролируется ветеринарными специалистами по всей цепочке: от сдачи животного на убой, до поставки продукции потребителям.
Целью данной работы является: изучить схему ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и продуктов убоя на рынке.
Объектом исследования в работе является мясо говядины, поступаю-щее для продажи на Вологодский городской рынок.
В связи с этим были выдвинуты следующие задачи:
Изучить структуру лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на Королевском сельскохозяйственном рынке
Провести ветеринарно-санитарную экспертизу говядины поступающей на Вологодский городской рынок
Дать ветеринарно-санитарную оценку мясу (говядине), поступающему на рынок для реализацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является: изучить схему ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и продуктов убоя на рынке..docx
2019-09-09 20:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличная работа !В срок) общительная!)
Безумно понравились все работы,которые заказала!
Рекомендую!