Создан заказ №4174347
28 августа 2019
Цель курсовойон работы – разработка технологической документации на блюдо «Говядина томленая в соусе с черносливом».
Как заказчик описал требования к работе:
МЕСТО ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ Г.ИЖЕВСК.
Разработка технологической документации(например "мясо тушеное с черносливом").
В 1 главе должны указать характеристику района, характеристика места общ. питания.
Анализ конкурентов по месторасположению и по типу заведения.
Режим работы, тип обслуживания, концепция(ко
нцепцию брать с инета, вводить в инете название бара например, которая близка вашему предприятию).
5 блюд; карта местности; должно быть место для постройки, указать какие конкуренты, прописать.
Из 5 блюд выбрать одно, которое будет фирменным(уникальной, которое будет отличаться по составу, приготовлению).
2 глава 10-14 стр. Классификация блюд, тех. режимы, что происходит при тех. режиме; смотреть по методичке).
3 глава. Оценка пищевой ценности. Считать вручную:
-вручную(Скурихин)+маркировочный ярлык.
-автоматизированные системы расчета ТТК( шеф-эксперт, скачать демо версию).
4 глава. Контроль и качество сырья технологии и приготовления стр 15 по методичке.
5 глава. Разработка ТТК 1-2 стр.
Акт проработки на фирменное блюдо( в пакете документов).
Аппаратно-технологическая схема на фирменное блюдо.
Технологическая карта на фирменное блюдо; ТТК.
ГОСТ 31987-2012.
ТТК оформляем по шеф-экспрету.
Заключение и список литературы должны стоять до приложения
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Питание играет важную он роль в жизни человека. Оно является он необходимой жизненной он потребностью большинства он рабочих, он служащих, учащихся и значительного количества других групп он населения он страны ежедневно.
В он настоящее время общественное он питание организуется в основном он небольшими частными он предприятиями, которые он предоставляют он не только услуги он по он питанию, он но дополняют их услугами он по организации досуга он потребителей.
В он современном мире, где человек все он свое время он проводит в движении, в делах, он пытаясь угнаться за он постоянно он развивающимся окружающим его миром, ему он просто он не остается времени он на он нормальное и он рациональное он питание. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому он необходимо он предоставить он населению качественное он питание, имеющее он решающее значение для он сохранения здоровья, он роста он производительности труда, он повышению качества учебы и он работы.
Сейчас в волну кризиса, многие он предприятия закрылись в он связи он с он нерентабельностью и он неконкурентоспособностью. Открывается горизонт для открытия он новых, успешных он проектов, в котором учитываются ошибки конкурентов. Индустрия массового он питания он находится в он процессе он развития - он растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Сеть он предприятий он питания он представлена он различными типами: он столовыми, он ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. он необходимость он различных типов определяется: он разнохарактерностью он спроса он населения он на он различные виды он питания (завтраки, обеды, ужины, он промежуточные он приемы он пищи, бизнес-ланчи); он спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных он перерывов, и во время отдыха; он необходимостью обслуживания взрослого он населения и детей, здоровых и он нуждающихся в лечебном он питании. Спрос он на он продукцию и услуги массового он питания он непрерывно изменяется и он растет.
Актуальность работы заключается в том, что она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания. Для приготовления блюда из дикой утки с различными соусами используют натуральные и экологически чистые продукты. Технология приготовления в среднем занимает около 40 минут, что является положительным фактором.
Цель курсовойон работы – разработка технологической документации на блюдо «Говядина томленая в соусе с черносливом».
В он соответствии он с он поставленной целью он необходимо он решение он следующих задач:
дать характеристику предприятия питания;
рассмотреть ассортимент выпускаемой продукции и виды меню,
провести характеристику сырья, используемого для приготовления блюд;
разработать рецептуру и технологию блюда;
разработать технологическую схему приготовления блюда;
рассчитать пищевую ценность блюда;
произвести контроль показателей качества блюда;
разработать технико-технологическую карту на разрабатываемое блюдо;
сделать выводы он по он работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовойон работы – разработка технологической документации на блюдо «Говядина томленая в соусе с черносливом»..docx
2019-09-03 19:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за проделонную работу)))Все точно и все как надо!!!Ребят рекомендую автора)))