Создан заказ №4175613
29 августа 2019
Расчёт себестоимости и рентабельности производства яблочного пектина.
Как заказчик описал требования к работе:
1. Описательная часть работы:
А) студентом выбирается вид предпринимательской деятельности по ОКВЭД;
Б) перечисляются конкретные шаги по регистрации выбранной организационно-правовой формы предприятия (в случае, если создаётся новое предприятие);
В) выбирается (или определяется) налоговый режим (в
настоящих методических указаниях предполагается общий режим налогообложения, но студент может выбрать иной режим и обосновать его);
Г) даётся характеристика конкретных изделий, которые предприятие планирует производить;
Д) продумываются возможные каналы сбыта готовой продукции;
Е) описываются исходные организационно-экономические условия, связанные с созданием нового предприятия (источники финансирования, порядок найма персонала и проч.); предполагается, что привлекаются только собственные средства предприятия
Ж) представляется организационно-правовая структура предприятия (в виде схемы).
2. Расчетно-аналитическая часть. На основе предоставленных препода-вателем исходных данных или с помощью открытых источников студентом:
А) выбираются численность и профессиональный состав работников, производится расчет необходимых средств на оплату труда;
Б) в соответствии с исходными данными к курсовой работе рассчитываются основные параметры имущественного комплекса предприятия;
В) определяется полная себестоимость по каждому изделию и себестоимость годо-вого выпуска продукции;
Г) рассчитывается плановая годовая прибыль в заданных условиях при полной реа-лизации произведённых изделий;
Д) формируются основные финансово-экономические показатели деятельности предприятия (рентабельность и точка безубыточности);
Е) намечаются возможные направления повышения рентабельности производства.
Описание и расчёт себестоимости и рентабельности производства, либо расчёт сметы строительства. В случае производства в курсовой работе описывается создание нового предприятия.
Структура курсовой работы:
1. Титульный лист.
2. Оглавление.
3. Введение, в котором излагается постановка задачи создания нового предприятия .
4. Описательная часть работы.
5. Расчетно-аналитическая часть
Студентом выбирается численность и профессиональный состав работников, производится расчет необходимых средств на оплату труда, в соответствии с исходными данными к курсовой работе (выдаются преподавателем) или на основе открытых источников информации. Затем рассчитываются основные параметры имущественного комплекса предприятия, себестоимость продукции и прибыль, рентабельность и точка безубыточности по каждому виду изделий, проводится экономический анализ ожидаемых параметров деятельности предприятия и разрабатываются предложения, реализация которых позволит увеличить конкурентоспособность предприятия, а также намечаются направления, на которых возможно улучшить показатели эффективности производственно-хозяйственной деятельности.
6. Заключение.
7. Список использованной литературы.
8. Приложения, в которых приводятся расчеты, значительные по объему, таблицы и иллюстрации. Например, в приложении можно поместить таблицу с индивидуальным заданием.
Необходимая информация:
1.
а) Код ОКВЭД 10.39.2 https://www.regberry.ru/OKVED/10.39.2
Раздел C. Обрабатывающие производства
10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
10.3 - Подкласс «Переработка и консервирование фруктов и овощей»
10.39 - Группа «Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей»
10.39.2 - Подгруппа «Переработка и консервирование фруктов и орехов»
Б) ЗАО «ПектинТорг». Открытие нового предприятия.
В) Общий режим налогообложения
Г)Пектин – это загуститель растительного происхождения и ценная для организма пищевая добавка Е440.
Доступность и дешевизна сырья – яблоки и яблочный жом. Применяется в пищевой, фармацевтической промышленности.
Д) Предприятия пищевой промышленности (кондитерские фабрики, молочные заводы, фармацевтические компании для изготовления гелей/суспензий
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Расчёт себестоимости и рентабельности производства яблочного пектина..docx
2019-09-04 19:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа годная, но иногда приходилось ждать больше оговоренного времени, были задержки