Создан заказ №4176061
12 сентября 2019
Целью работы является развитие системы управления персоналом предприятия общественного питания, на примере ресторан «Митос».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по инновационному менеджменту за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования. Бизнес, связанный с общественным питанием, сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деятельности, но и одним из самых рискованных. В настоящее время, индустрия питания является самостоятельной и развитой цепочкой в сфере удовлетворения потребителей. Для того чтобы добиться успеха в данной сфере, необходимо решать ряд задач. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Одной из наиболее важных является проблема системы управления персоналом на данных предприятиях, так как наличие квалифицированных и хорошо обученных кадров - одна из важнейших составляющих успеха. Этим и определяется актуальность исследования данной темы.
Питание как процесс употребления пищи удовлетворяет самую насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования людей, их общественной и трудовой деятельности. Индустрия питания сейчас динамично развивается, конкуренция на рынке общественного питания в России очень велика. Она приобрела такую остроту, что уже недостаточно просто «быть», нужно быть лучшим или, по крайней мере, «на уровне» в своем сегменте. Главная задача сегодня борьба за качество обслуживания.
Изначально индустрия питания была создана для удовлетворения нужд потребителей, прежде всего, в пище. В настоящее время учреждения нацелены не только на удовлетворение потребности населения в еде, но и предоставляют широкий спектр услуг по проведению досуга.
Степень разработанности объекта исследования.
Проведенный в ходе исследования анализ показал наличие значительного числа публикаций по вопросам развития и управления персоналом и совершенствования кадровой политики предприятия. Многие авторы в теории менеджмента персонала посвятили свои работы изучению методов и технологии управления человеческими ресурсами организации. Так, например, А.Я. Кибанов осветил проблемы и этапы формирования управления персоналом в условиях современного менеджмента.
Также многие зарубежные и отечественные авторы, такие как В.А. Дятлов, В.Р. Веснин, С.И. Самыгин, Е. Померанцева, Д.А. Аширов, В.А. Спивак, В.И. Кнорринг, рассматривали тему управления персоналом через основные подходы в менеджменте.
Публикации многих авторов в таких журналах, как «Справочник кадровика», «Империя кадров», рассматривают методики стимулирующих факторов развития персонала, а также обзор ранка труда, новые тенденции и прогнозы на будущее, при помощи инструментов организационного менеджмента.
Целью работы является развитие системы управления персоналом предприятия общественного питания, на примере ресторан «Митос».
Достижению поставленной цели способствует решение следующих задач:
1. Определить цели, задачи и структуру системы управления персоналом организации;
2. Рассмотреть особенности системы управления персоналом предприятия общественного питания
3. Разработать методику исследования предпосылок развития системы управления персоналом предприятия;
4. Дать общую характеристику предприятию общественного питания «Митос»;
5. Проанализировать состав и структуру персонала;
6. Провести анализ потребностей и условий развития системы управления персоналом;
7. Разработать рекомендации по развитию системы управления персоналом в ресторан «Митос»;
8. Рассмотреть основные механизмы повышения эффективности системы управления персоналом ресторан «Митос»;
9. Дать оценку социально-экономической эффективности предложенных мероприятий.
Объект исследования — ресторан «Митос» г. Южно-Сахалинск. Ресторан «Митос» открылось 7 июня 2017 года, так как период развития невысок, ресторан находится на стадии развития. Ресторан «Митос» - это специализированное предприятие общественного питания, предназначенное для производства, реализации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, фаст-фуд, мучные кондитерские и булочные изделия. Основным контингентом посетителей являются семейные пары с детьми. Директором, и по совместительству управляющим данного заведения, является Данилова О.В. На предприятии работают 17 человек. Ресторан оснащено игровой комнатой - это не только отличный способ занять детей, пока их родители спокойно ужинают, но и дополнительный источник дохода, а также большое конкурентное преимущество.
Тема для исследования предприятия очень актуальна, так как ресторан «Митос» начало свою деятельность не так давно, и до сих пор находится на стадии развития, поэтому очень важно проанализировать состав и структуру персонала, провести анализ потребностей и условий развития системы управления персоналом, разработать механизмы совершенствования системы управления и дать рекомендации по улучшению условий труда и текучести кадров на предприятии.
Предметом исследования являются результаты развития системы управления персоналом на предприятии.
Практическая значимость работы заключается в возможности применения разработанных механизмов и рекомендаций по развитию системы управления персоналом для создания благоприятного имиджа предприятию, привлечение квалифицированных кадровПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является развитие системы управления персоналом предприятия общественного питания, на примере ресторан «Митос»..docx
2019-09-18 04:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Работу выполнили быстро и качественно. Но есть несущественные недочеты по оформлению, которые легко исправимы самостоятельно.