Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является развитие системы управления персоналом предприятия общественного питания, на примере ресторан «Митос».
Создан заказ №4176061
12 сентября 2019

Целью работы является развитие системы управления персоналом предприятия общественного питания, на примере ресторан «Митос».

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по инновационному менеджменту с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность исследования. Бизнес, связанный с общественным питанием, сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деятельности, но и одним из самых рискованных. В настоящее время, индустрия питания является самостоятельной и развитой цепочкой в сфере удовлетворения потребителей. Для того чтобы добиться успеха в данной сфере, необходимо решать ряд задач. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Одной из наиболее важных является проблема системы управления персоналом на данных предприятиях, так как наличие квалифицированных и хорошо обученных кадров - одна из важнейших составляющих успеха. Этим и определяется актуальность исследования данной темы. Питание как процесс употребления пищи удовлетворяет самую насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования людей, их общественной и трудовой деятельности. Индустрия питания сейчас динамично развивается, конкуренция на рынке общественного питания в России очень велика. Она приобрела такую остроту, что уже недостаточно просто «быть», нужно быть лучшим или, по крайней мере, «на уровне» в своем сегменте. Главная задача сегодня борьба за качество обслуживания. Изначально индустрия питания была создана для удовлетворения нужд потребителей, прежде всего, в пище. В настоящее время учреждения нацелены не только на удовлетворение потребности населения в еде, но и предоставляют широкий спектр услуг по проведению досуга. Степень разработанности объекта исследования. Проведенный в ходе исследования анализ показал наличие значительного числа публикаций по вопросам развития и управления персоналом и совершенствования кадровой политики предприятия. Многие авторы в теории менеджмента персонала посвятили свои работы изучению методов и технологии управления человеческими ресурсами организации. Так, например, А.Я. Кибанов осветил проблемы и этапы формирования управления персоналом в условиях современного менеджмента. Также многие зарубежные и отечественные авторы, такие как В.А. Дятлов, В.Р. Веснин, С.И. Самыгин, Е. Померанцева, Д.А. Аширов, В.А. Спивак, В.И. Кнорринг, рассматривали тему управления персоналом через основные подходы в менеджменте. Публикации многих авторов в таких журналах, как «Справочник кадровика», «Империя кадров», рассматривают методики стимулирующих факторов развития персонала, а также обзор ранка труда, новые тенденции и прогнозы на будущее, при помощи инструментов организационного менеджмента. Целью работы является развитие системы управления персоналом предприятия общественного питания, на примере ресторан «Митос». Достижению поставленной цели способствует решение следующих задач: 1. Определить цели, задачи и структуру системы управления персоналом организации; 2. Рассмотреть особенности системы управления персоналом предприятия общественного питания 3. Разработать методику исследования предпосылок развития системы управления персоналом предприятия; 4. Дать общую характеристику предприятию общественного питания «Митос»; 5. Проанализировать состав и структуру персонала; 6. Провести анализ потребностей и условий развития системы управления персоналом; 7. Разработать рекомендации по развитию системы управления персоналом в ресторан «Митос»; 8. Рассмотреть основные механизмы повышения эффективности системы управления персоналом ресторан «Митос»; 9. Дать оценку социально-экономической эффективности предложенных мероприятий. Объект исследования — ресторан «Митос» г. Южно-Сахалинск. Ресторан «Митос» открылось 7 июня 2017 года, так как период развития невысок, ресторан находится на стадии развития. Ресторан «Митос» - это специализированное предприятие общественного питания, предназначенное для производства, реализации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, фаст-фуд, мучные кондитерские и булочные изделия. Основным контингентом посетителей являются семейные пары с детьми. Директором, и по совместительству управляющим данного заведения, является Данилова О.В. На предприятии работают 17 человек. Ресторан оснащено игровой комнатой - это не только отличный способ занять детей, пока их родители спокойно ужинают, но и дополнительный источник дохода, а также большое конкурентное преимущество. Тема для исследования предприятия очень актуальна, так как ресторан «Митос» начало свою деятельность не так давно, и до сих пор находится на стадии развития, поэтому очень важно проанализировать состав и структуру персонала, провести анализ потребностей и условий развития системы управления персоналом, разработать механизмы совершенствования системы управления и дать рекомендации по улучшению условий труда и текучести кадров на предприятии. Предметом исследования являются результаты развития системы управления персоналом на предприятии. Практическая значимость работы заключается в возможности применения разработанных механизмов и рекомендаций по развитию системы управления персоналом для создания благоприятного имиджа предприятию, привлечение квалифицированных кадровПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Irma555
5
скачать
Целью работы является развитие системы управления персоналом предприятия общественного питания, на примере ресторан «Митос»..docx
2019-09-18 04:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Работу выполнили быстро и качественно. Но есть несущественные недочеты по оформлению, которые легко исправимы самостоятельно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Информационные системы в страховом деле
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Маркетинг сотворчества как инструмент привлечения и удержания клиентов
Реферат
Инновационный менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Национальная инновационная система. Структура НИС.
Эссе
Инновационный менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Деловые качества менеджера, их оценка и совершенствование
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
инновационный менеджмент
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Инновационное предпринимательство в Китайской Народной Республике
Дипломная работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Концепция жизненного цикла товара,технологии,инновации
Реферат
Инновационный менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Деловые качества менеджера, их оценка и совершенствование
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Особенности управления инновационным процессом фирмы.
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Управление командообразованием в инновационном проектировании
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
теоретические основы разработки инновационных стратегий развития предприятий
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Формирование устойчивого конкурентного преимущества как результат НИОКТР
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Инновационное развитие и управление изменениями в организациях
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Росдистант. Реинжиниринг бизнес-процессов кадрового агентства. Курсовая работа.
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Оценка эффективности инновационного проекта
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Инновационная политика в фармацевтических организациях
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Государственное регулирование инновационной деятельности.
Курсовая работа
Инновационный менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Эффективность инновационной деятельности организации
Как и для любого вида деятельности, основным критерием оценки эффективности инновационной деятельности является соотношение между конечным полученным результатом деятельности и различными видами затрат, которые к этому результату привели.
Различные исследователи выделяют несколько основных видов эффективности инновационной деятельности, рассмотрим их особенности.
Отражает степень влияния инновацион...
подробнее
Стратегия инновационного развития предприятия
Для того чтобы разобраться в сущности понятия «стратегия инновационного развития предприятия» необходимо расчленить его на составные элементы. Рассмотрим сущность инновационного развития и само понятие стратегии более подробно.
Несмотря на то, что важность стратегии в современном мире признают практически все, единого подхода к ее определению не выработано до сих пор. Одни ученые определяют ее в ка...
подробнее
Условия инновационного развития предприятия
В современном мире вопросам инновационного развития уделяется все больше внимания. Тем не менее, единства подходов к терминологии в данной сфере не выработано до сих пор.
Инновационное развитие субъекта хозяйствования (предприятия, фирмы, организации) сводится к наращиванию его экономического потенциала и активизации его инновационной деятельности. В центре инновационного развития находятся сами ин...
подробнее
Понятие и классификация инноваций
В современном постиндустриальном мире инновациям отводится первоочередная роль в развитии экономики и общества. Несмотря на повышенный интерес исследователей к данному феномену, единства подходов к определению термина «инновации» не выработано до сих пор.
В общей сложности можно выделить пять основных подходов к раскрытию сущности инноваций (рисунок 1). Рассмотрим их более подробно.

Рисунок 1. Базо...
подробнее
Эффективность инновационной деятельности организации
Как и для любого вида деятельности, основным критерием оценки эффективности инновационной деятельности является соотношение между конечным полученным результатом деятельности и различными видами затрат, которые к этому результату привели.
Различные исследователи выделяют несколько основных видов эффективности инновационной деятельности, рассмотрим их особенности.
Отражает степень влияния инновацион...
подробнее
Стратегия инновационного развития предприятия
Для того чтобы разобраться в сущности понятия «стратегия инновационного развития предприятия» необходимо расчленить его на составные элементы. Рассмотрим сущность инновационного развития и само понятие стратегии более подробно.
Несмотря на то, что важность стратегии в современном мире признают практически все, единого подхода к ее определению не выработано до сих пор. Одни ученые определяют ее в ка...
подробнее
Условия инновационного развития предприятия
В современном мире вопросам инновационного развития уделяется все больше внимания. Тем не менее, единства подходов к терминологии в данной сфере не выработано до сих пор.
Инновационное развитие субъекта хозяйствования (предприятия, фирмы, организации) сводится к наращиванию его экономического потенциала и активизации его инновационной деятельности. В центре инновационного развития находятся сами ин...
подробнее
Понятие и классификация инноваций
В современном постиндустриальном мире инновациям отводится первоочередная роль в развитии экономики и общества. Несмотря на повышенный интерес исследователей к данному феномену, единства подходов к определению термина «инновации» не выработано до сих пор.
В общей сложности можно выделить пять основных подходов к раскрытию сущности инноваций (рисунок 1). Рассмотрим их более подробно.

Рисунок 1. Базо...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы