Создан заказ №4180571
3 сентября 2019
Цель работы: рассмотреть и проанализировать технологии производства молока.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет называется ТОБТ ( Теоретические основы биотехнологии). Содержание курсового проекта: 1)Введение.
2) Обзор литературы.
3) Описание технологической схемы.
4) Требования к сырью и к готовой продукции.
5) Методы контроля технологического производства( микробиологические , органолептические, физи
ко-химические)
6) Мероприятия к обеспечению безопасности работы производства.
7) Экологичность технологии.
Где вводятся термины, нужно делать сноски и указывать, с какой книги(литературы) это взято
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность данной темы заключается в том, что молоко - уникальный продукт питания, широко используемый как в свежем, так и в переработанном виде.
Молоко содержит почти все необходимые для питания полноценные вещества: жиры, белки, сахар, минеральные соли, витамины, ферменты, гормоны и т.д. Усвояемость организмом молоко в целом и всех его составных частей очень высокая.
Питательность молока определяется содержанием в нем сухих веществ. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В коровьем молоке содержится в среднем 12,5 % сухих веществ, остальное - вода. Жира в коровьем молоке содержится в среднем 3,8 - 3,9 %. Белки коровьего молока составляют в среднем 3,3 %; среднее содержание молочного сахара 4,6 - 4,8 %; на долю минеральных веществ молока приходится около 1 %.
В молоке имеются почти все витамины, растворимые в жире и в воде. Их содержание в значительной мере зависит от кормления, микрофлоры рубца жвачных и ряда других условий.
Предмет работы - технологическое производство молока
Объект работы - технология производства молока.
Цель работы: рассмотреть и проанализировать технологии производства молока.
Для достижения поставленной цели необходимо рассмотреть следующие задачи:
Теоретические аспекты технологии производства молока.
Практические аспекты технологии производства молокПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: рассмотреть и проанализировать технологии производства молока..docx
2020-05-26 18:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Работа выполнена отлично, с учетом всех требований заказчика и даже более того! Спасибо большое.