Создан заказ №4186352
7 сентября 2019
Техническое оснащение и эксплуатация предприятий питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Структура: содержание, введение, основная часть, заключение, список используемых источников (литература не старше 5 лет)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Техническое оснащение и подборы технологического оборудования для компаний общественного питания разного типа зависит от характеров технологических процессов и объемов исполняемых работ.
Характеры технологических процессов являются основным фактором, определяющим, какие типы оборудований, в каких количествах и в какой последовательности стоит устанавливать в этой компании, чтобы одновременно обеспечивать соблюдения технологического процесса, высокую экономическую результативность его применений и облегчать работа рабочих, гарантия их сохранности, повышение уровня обслуживания клиентов в рыночных отношениях.
Развитие общественного питания, повышение качества продуктов питания и обслуживания клиентов тесно связано с научно-техническими прогрессами, который в данной отрасли представляет собой усовершенствование всего процесса, комплекс взаимосвязанных и последовательных операций из движения продуктов и товаров со склада до продажи готовой продукции посетителю. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Оборудование, созданное с использованием новейших достижений науки и техники, позволяет значительно сократить или исключить трудоемкие и дорогостоящие физические операции, повысить производительность, улучшить условия труда и качество продукции, улучшить обслуживание посетителей.
Совершенствование технологического процесса возможно за счет разработки и производства специализированного оборудования, что определяется уровнем технического оснащения и подбором специалистов, занимающихся проектированием и созданием новых видов оборудования с использованием компьютерного моделирования, что позволяет рассмотреть множество вариантов и выбрать лучшее.
Технологическое оборудование компаний общественного питания подразделяется на три вида: механическое, тепловое и холодильное.
Механическое оборудование применяется для первичной обработки продуктов при приготовлениях полуфабрикатов; определяется, как правило, в заготовочных (овощных, мясных , мясорыбных, рыбных, птицеводческих) и холодильных цехах.
Тепловое оборудование, используется для термической обработки продуктов, то есть для доведения продуктов до готовности ; набор в главном в доготовочных (горячих, кондитерских, мучных, пирожковых) цехах.
Холодильное оборудование обширно применяется в компаниях общественного питания для хранений скоропортящихся продуктов, а также в некоторых технологических процессах: для приготовлений холодных блюд и закусок, третьих сладких холодных блюд, кондитерских изделий, пищевых льдов , охлаждающих соков, вина, пива и безалкогольных напитков. Определяется на складах, во всех производственных цехах, на раздачах, в кафетериях и барах.
Технологическое оборудование любого вида определяется на производственных объектах в строгой технологической последовательности, что позволяет не только соблюдать технологии приготовления , но и повысить производительность труда, а также обеспечить соблюдения правил производственной санитарии и гигиены.
Современное оборудование изготовлено с учетами унификаций узлов и деталей. Спецификой унификаций оборудования является разработка базовых моделей и основание комплектов сменных деталей и узловПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Техническое оснащение и эксплуатация предприятий питания..docx
2020-06-16 18:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору! Работа была выполнена в срок, были выполнены все требования! Работа была выполнена даже лучше, чем я могла предполагать!