Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Техническое оснащение и эксплуатация предприятий питания.
Создан заказ №4186352
7 сентября 2019

Техническое оснащение и эксплуатация предприятий питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Структура: содержание, введение, основная часть, заключение, список используемых источников (литература не старше 5 лет)
Фрагмент выполненной работы:
Введение Техническое оснащение и подборы технологического оборудования для компаний общественного питания разного типа зависит от характеров технологических процессов и объемов исполняемых работ. Характеры технологических процессов являются основным фактором, определяющим, какие типы оборудований, в каких количествах и в какой последовательности стоит устанавливать в этой компании, чтобы одновременно обеспечивать соблюдения технологического процесса, высокую экономическую результативность его применений и облегчать работа рабочих, гарантия их сохранности, повышение уровня обслуживания клиентов в рыночных отношениях. Развитие общественного питания, повышение качества продуктов питания и обслуживания клиентов тесно связано с научно-техническими прогрессами, который в данной отрасли представляет собой усовершенствование всего процесса, комплекс взаимосвязанных и последовательных операций из движения продуктов и товаров со склада до продажи готовой продукции посетителю. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Оборудование, созданное с использованием новейших достижений науки и техники, позволяет значительно сократить или исключить трудоемкие и дорогостоящие физические операции, повысить производительность, улучшить условия труда и качество продукции, улучшить обслуживание посетителей. Совершенствование технологического процесса возможно за счет разработки и производства специализированного оборудования, что определяется уровнем технического оснащения и подбором специалистов, занимающихся проектированием и созданием новых видов оборудования с использованием компьютерного моделирования, что позволяет рассмотреть множество вариантов и выбрать лучшее. Технологическое оборудование компаний общественного питания подразделяется на три вида: механическое, тепловое и холодильное. Механическое оборудование применяется для первичной обработки продуктов при приготовлениях полуфабрикатов; определяется, как правило, в заготовочных (овощных, мясных , мясорыбных, рыбных, птицеводческих) и холодильных цехах. Тепловое оборудование, используется для термической обработки продуктов, то есть для доведения продуктов до готовности ; набор в главном в доготовочных (горячих, кондитерских, мучных, пирожковых) цехах. Холодильное оборудование обширно применяется в компаниях общественного питания для хранений скоропортящихся продуктов, а также в некоторых технологических процессах: для приготовлений холодных блюд и закусок, третьих сладких холодных блюд, кондитерских изделий, пищевых льдов , охлаждающих соков, вина, пива и безалкогольных напитков. Определяется на складах, во всех производственных цехах, на раздачах, в кафетериях и барах. Технологическое оборудование любого вида определяется на производственных объектах в строгой технологической последовательности, что позволяет не только соблюдать технологии приготовления , но и повысить производительность труда, а также обеспечить соблюдения правил производственной санитарии и гигиены. Современное оборудование изготовлено с учетами унификаций узлов и деталей. Спецификой унификаций оборудования является разработка базовых моделей и основание комплектов сменных деталей и узловПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Светлана1975
5
скачать
Техническое оснащение и эксплуатация предприятий питания..docx
2020-06-16 18:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору! Работа была выполнена в срок, были выполнены все требования! Работа была выполнена даже лучше, чем я могла предполагать!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
диплом
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Анализ спроса на гостиничные услуги в современной экономической ситуация
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Этические проблемы на предприятиях общественного питания и пути их решения
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Гостиничное дело
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
ганзейский союз
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Виды бронирования услуг в гостинице
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Внешние и внутренние субъекты безопасности предприятия
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы