Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы заключается в рассмотрении и анализе организации питания в местах массового отдыха, на примере кафе в летнем парке.
Создан заказ №418771
10 января 2015

Цель работы заключается в рассмотрении и анализе организации питания в местах массового отдыха, на примере кафе в летнем парке.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность данной работы "Организация питания в местах массового отдыха" заключается в том, что кратковременный отдых у населения крупных городов бывает ежедневным (в течение недели), а также в выходные и праздничные дни. Для ежедневного отдыха служат, как правило, местные парки, сады жилых массивов, скверы, реже общегородские зоны отдыха. В выходные и праздничные дни население отдыхает на пляжах, выставках, в спортивных комплексах, общегородских зонах отдыха. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Время пребывания населения в зонах отдыха является важным фактором, предопределяющим спрос отдыхающих на услуги предприятий общественного питания. В местах массового отдыха предусматривается стационарная и сезонная сеть кафе, закусочных, ресторанов. Основную часть сети составляют узкоспециализированные предприятия самообслуживания (пирожковые, пельменные, сосисочные, блинные, молочные), мелкорозничная сеть (киоски, палатки по продаже пирожков, булочек, бутербродов, напитков и кондитерских изделий). Цель работы заключается в рассмотрении и анализе организации питания в местах массового отдыха, на примере кафе в летнем парке. Задачи работы заключаются в характеристике предприятия; в организации снабжения; в организации производства; в организации торговой деятельности и обслуживания потребителей в кафе; в организации работы непроизводственных служб кафе и внесение предложений по совершенствованию работы кафе. Объектом исследования является организации питания в местах массового отдыха, предмет исследования кафе "Мимино" на 30 мест. При написании работы использовались труды Г.М. Зайко, И.Р. Смирновой, А.Д. Ефимовой, Л.А. ТолстовойПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Цель работы заключается в рассмотрении и анализе организации питания в местах массового отдыха, на примере кафе в летнем парке..docx
2019-10-25 18:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отличный автор , любые ваши доработки делает в момент) всегда поможет подскажет однозначно рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
PS. Разработка рецептов и технологии производства комбикормов для рыб с учетом особенности их выращивания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии приготовления супа-крема из овощей и грибов и составление нормативно-технологической док
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1) Строительно-монтажный чертеж 2) План производственного цеха
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
методы оценки качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой проект по линий производства песочного печенья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресурсосберегающая технология возделывания баклажана в открытом грунте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства любого молочного продукта в условиях ОАО «Комсомольский молочный завод»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии творожных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана русской кухни на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента сложной горяче кулинарной продукции кафе мексиканской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента изделий из пресного сдобного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
5 блюд европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Темаутройство и планировка магазинов, обоснование планировочных решений
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы