Создан заказ №418924
25 января 2015
Цель данного исследования – изучить процесс измерения качества в сфере услуг.
Как заказчик описал требования к работе:
Работа над ВКР в СДО состоит из 3-х этапов. Взаимодействие происходит аналогично работе с курсовыми и практическими работами – студент прикрепляет в СДО нужные файлы, и отправляет их на проверку. Если их содержимое соответствует требованиям, преподаватель выставляет положительную оценку, и этап счит
ается пройденным. Если требуется доработка, то в рамках СДО преподаватель сообщает о замечаниях и возвращает работу. После успешного прохождения всех 3-х этапов студент допускается к защите ВКР. Взаимодействие по рабочим вопросам в ходе подготовки ВКР допускается и в рамках переписки по электронной почте, но результирующие документы обязательно должны прикрепляться в СДО. Без прикрепления результирующих документов написание, одобрение руководителем и допуск к защите невозможно.
Вся информация, касающаяся оформления ВКР, находится на вкладке ВКР и ИГА.
Предварительный этап – предназначен для проверки наличия у студента всех необходимых для работы с ВКР документов.
Для успешного прохождения студент должен прикрепить следующие согласованные с руководителем ВКР документы:
Заявление
План-проект
План-график
Задание на ВКР
Порядок подготовки этих документов описан в Методических указаниях по ВКР. Руководитель ВКР проверяет прикрепленные документы и дает разрешение на работу непосредственно над ВКР.
Этап работы над ВКР – непосредственно взаимодействие студента и руководителя по выполнению работы. Для успешного прохождения студент должен прикрепить все файлы ВКР, оформленные в соответствии с требованиями руководителя. Для успешного завершения данного этапа руководитель ВКР должен прикрепить в СДО положительный Отзыв. Прикрепление положительного Отзыва означает, что руководитель ВКР принимает последний вариант работы.
Этап допуска к защите – после того как руководитель на предшествующем этапе прикрепил положительный отзыв, работа над ВКР переходит на завершающую стадию. В рамках данной стадии студент должен представить Чек-лист и Рецензию (допускается прикрепление Рецензии Заведующим кафедрой). Заведующий кафедрой проверяет наличие, комплектность и правильность всех документов и принимает решение о допуске к защите, что отражается в СДО.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время современные компании стремятся максимально повысить свою конкурентоспособность. Одним из вариантов достижения данной цели является повышение качества своей продукции. Для этого в системе менеджмента качества разработано множество технологий и методик. Исследователи и практики ведения бизнеса постоянно создают новые технологии повышения качества. Особенно интересны разработки в данной сфере японских ученых, которые обеспечивают наиболее высокое качество на своих производствах.
Для сферы услуг повышение качества является одним из наиболее стратегически важных компонентов повышения конкурентоспособности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Однако в сфере услуг оценка качества имеет очень субъективный характер и зависит в большей степени от настроения и отношения клиента. Также стоит отметить такую характерную особенность качества услуг, как формирование лояльности клиента. Если в компании имеется сервис высокого уровня, то, с большой долей вероятности, данному предприятию будет довольно легко сформировать круг лояльный клиентов, которые будут пользоваться его услугами самостоятельно и рекомендовать своим друзьям и близким. Для сферы услуг – качество является визитной карточкой, которая позволяет наиболее эффективно привлечь клиентов.
Цель данного исследования – изучить процесс измерения качества в сфере услуг.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- раскрыть понятие качества и качества услуг;
- определить процесс управления качеством услуг;
- выявить особенности качества услуг предприятий общественного питания;
- раскрыть технологии измерения качества услуг в сфере общественного питания.
Актуальность исследования обусловлена тем, что в настоящее время многие предприятия общественного питания терпят убытки из-за несовершенства качества своих услуг. При этом низкое качество услуг связано с ментальными особенностями как руководства таких предприятий, так и сотрудников, которые с трудом реализуют на практике положения о качестве, разработанные на предприятиях. Также стоит отметить, что в настоящее время рестораторы ощущают нехватку квалифицированного персонала, особенно официантов. Это также негативно сказывается на качестве работы заведения. В связи с этим необходимо регулярно проводить измерения качества услуг предприятий общественного питания посредством опросов и других техникПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данного исследования – изучить процесс измерения качества в сфере услуг..docx
2017-02-02 02:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил отлично правку диплома. Работа была сделана точно в срок. Все правки вносились в течение нескольких часов. Большое спасибо! Рекомендую к сотрудничеству.