Создан заказ №4190555
10 сентября 2019
Цель курсовой работы – разработка рекомендаций по повышению качества продукции в целях увеличения уровня конкурентоспособности предприятия.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по экономике предприятия. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность курсовой работы. Обострение конкуренции на всех внутренних и мировых рынках сбыта заставляет предприятия поддерживать и повышать свою конкурентоспособность. В настоящее время это становится возможным, если ведется целенаправленная деятельность по разработке стратегии конкурентоспобности.
Среди негативных факторов, влияющих на уровень конкурентоспособности компаний в России, можно отметить следующие:
- несоответствие цены и/или высокая цена;
- снижение уровня качества товара/услуги.
Качество продукции – это важнейший элемент, на который ориентируется потребитель, формирующий конкурентоспособность предприятия.
Процесс управления качеством продукции предприятия следует представлять в виде непрерывного процесса целенаправленных воздействий, осуществляемых в целях установления, обеспечения, поддержания и повышения уровня конкурентоспособности компании на всех этапах ее жизненного цикла.
Цель курсовой работы – разработка рекомендаций по повышению качества продукции в целях увеличения уровня конкурентоспособности предприятия.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть теоретические основы качества продукции / услуг на современном предприятии;
- проанализировать организационно-экономическое состояние предприятия;
- проанализировать ассортимент, качество производимой продукции и соответственно конкурентоспособность предприятия;
- предложить направления повышения качества продукции в целях роста конкурентоспособности предприятия.
Объект курсовой работы – предприятие, реализующее хлебобулочную продукцию ОАО «Камышинский хлебокомбинат».
Предмет курсовой работы – процесс анализа и оценки качества продукции и конкурентоспособности компании ОАО «Камышинский хлебокомбинат».
В курсовой работе использованы труды ученых-экономистов, таких как: В. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В. Алавердян, А. Н. Глухова, Е. А. Горбашко, Г. Ф. Графовой, В.К. Калашниковой, А. М. Кроткова, Ю. Я. Еленевой и других.
Методической основой стали положения системного анализа, использующего экономико-статистические, а также метод сравнения динамических величин.
Теоретической и методологической основой работы послужили учебные, научные и методические труды российских и зарубежных авторов, публикации периодических изданий и в сети Интернет.
Практическая значимость работы состоит в применении разработанных мероприятий по повышению качества продукции предприятия и применении данных мероприятий на практике в ОАО «Камышинский хлебокомбинат».
По структуре курсовая работа состоит из введения, основной части, заключенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – разработка рекомендаций по повышению качества продукции в целях увеличения уровня конкурентоспособности предприятия..docx
2019-09-16 09:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Обращаюсь к автору не первый раз! Как всегда работа выполнена на отлично! Спасибо вам огромное!)