Создан заказ №4192112
10 сентября 2019
Сравнительный анализ пастеризованного сока и натурального сока из фруктового пюре
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сравнить все виды соков
1. Фруктовый сок диффузионный
2. Фруктовые соки прямого отжима
3. Фруктовый свежеотжатый сок
4. Фруктовый сок восстановленный
5. Фруктовый сок концентрированный
сделать на примере яблочного сока
ПАРАМЕТРЫ:
1. содержание витаминов
2. пищевая ценность (дополнительно кк
л + кдж)
3. срок годности
4. срок хранения (после открытия)
5. Состав
P.S.: акцент сделать на сок из пюр
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/27/210971.jpg?1675765216)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Сравнительный анализ пастеризованного сока и натурального сока из фруктового пюре.docx
2022-01-17 14:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Благодарю автора за выполненную работу, работа выполнена раньше указанного срока. Все пожелания учтены, замечания преподавателя исправляла в кратчайшие сроки. Автору большое спасибо. 5из5.