Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – изучить становление производства, как науки.
Создан заказ №4192846
11 сентября 2019

Цель работы – изучить становление производства, как науки.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение Отметим, что на сегодняшний день наука об организации производства приобретает все большую популярность. В первую очередь – это связано с тем, что организация, структура и изучение управления организацией все более актуальны с возросшим число постоянно появляющихся компаний. Стоит понимать, что указанная наука нужна не только предприятиям промышленности, зная ее ключевые стороны, можно научиться грамотному управлению производственным процессом, людьми и достигнуть высоких финансовых показателей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Организация производства, представляет собой целый комплекс мероприятий, которые направлены на рациональное сочетание трудовых процессов с вещественными элементами производства, преследуя цели повышения эффективности. Следует отметить, что наука об организации производства берет свое начало из второй половины ХIX века. В то самое время промышленность требовала модернизации и развития, что влекло за собой необходимость в создании точных и обоснованных методов, которые позволят повысить производительность труда и в конечном итоге прибыль. Фредерик Тейлор, считается основоположником науки об организации производства. Тейлору удалось впервые осуществить организацию производственных элементов внутри предприятия, о чем он пишет в своих трудах: «Управление фабрикой» и «Принципы научного управления». Нельзя не упомянуть огромный вклад американского предпринимателя Генри Форда, который основываясь на идеях Тейлора, смог дать дальнейшее развитии производственной организации. Исходя из вышеизложенного можно сказать, что данная тема исследования, является на сегодняшний день. Основная проблема исследования заключается в том, что любая модернизация производственного процесса требует, существенных вложений, поэтому не все компании в состоянии изменить свою традиционную систему производства, так как никто не сможет дать гарантии, что модернизация позволит увеличить прибыль, а не наоборот принесет убытки. Именно поэтому основываясь на исторических фактах производственного развития, представленных в данном исследовании, можно сделать попытку принятия опыта и тех инструментов, которыми пользовались предки. Цель работы – изучить становление производства, как науки. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: Изучить историю развития науки о производстве. Определить вклад Ф. Тейлора в науку о производстве. Рассмотреть организацию производства Г. ФордПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Цель работы – изучить становление производства, как науки..docx
2019-09-15 12:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец, работает быстро со всеми необходимыми для клиента условиями и корректировками.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство колбасных изделий (сарделек и шпикачек)(по материалам предприятия)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Печенье сахарное, 5 наименований 500к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кафе формата Quick&casual; на 70 мест в московской области
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
С5770, Технология продукции и организация общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции и организации ресторанного дела ,предмет:Технология общественного питания(Росдистант)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сложные горячие блюда из рыбы разных стран мира
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства продукции животноводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и контроля качества сырокопченных колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теплоснабжение рыбоперерабатывающего цеха на судне типа СРТМ
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление блюд из рыбы припущенной. Приготовление блюд из рыбы жареной, запеченной. Кулинарная разделка и
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
выполнение домашнего задания по диетологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
алифатические монокарбоновые кислоты. Ненасыщенные жирные кислоты. Растительные и животные жиры
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ферментированные пищевые продукты. Чай, кофе.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология получения рыбного клея
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке продуктов из мяса страуса, кратко , сухо , без введения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы