Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – изучить становление производства, как науки.
Создан заказ №4192846
11 сентября 2019

Цель работы – изучить становление производства, как науки.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Отметим, что на сегодняшний день наука об организации производства приобретает все большую популярность. В первую очередь – это связано с тем, что организация, структура и изучение управления организацией все более актуальны с возросшим число постоянно появляющихся компаний. Стоит понимать, что указанная наука нужна не только предприятиям промышленности, зная ее ключевые стороны, можно научиться грамотному управлению производственным процессом, людьми и достигнуть высоких финансовых показателей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Организация производства, представляет собой целый комплекс мероприятий, которые направлены на рациональное сочетание трудовых процессов с вещественными элементами производства, преследуя цели повышения эффективности. Следует отметить, что наука об организации производства берет свое начало из второй половины ХIX века. В то самое время промышленность требовала модернизации и развития, что влекло за собой необходимость в создании точных и обоснованных методов, которые позволят повысить производительность труда и в конечном итоге прибыль. Фредерик Тейлор, считается основоположником науки об организации производства. Тейлору удалось впервые осуществить организацию производственных элементов внутри предприятия, о чем он пишет в своих трудах: «Управление фабрикой» и «Принципы научного управления». Нельзя не упомянуть огромный вклад американского предпринимателя Генри Форда, который основываясь на идеях Тейлора, смог дать дальнейшее развитии производственной организации. Исходя из вышеизложенного можно сказать, что данная тема исследования, является на сегодняшний день. Основная проблема исследования заключается в том, что любая модернизация производственного процесса требует, существенных вложений, поэтому не все компании в состоянии изменить свою традиционную систему производства, так как никто не сможет дать гарантии, что модернизация позволит увеличить прибыль, а не наоборот принесет убытки. Именно поэтому основываясь на исторических фактах производственного развития, представленных в данном исследовании, можно сделать попытку принятия опыта и тех инструментов, которыми пользовались предки. Цель работы – изучить становление производства, как науки. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: Изучить историю развития науки о производстве. Определить вклад Ф. Тейлора в науку о производстве. Рассмотреть организацию производства Г. ФордПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Цель работы – изучить становление производства, как науки..docx
2019-09-15 12:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец, работает быстро со всеми необходимыми для клиента условиями и корректировками.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Постный стол русской народной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс обвалки туши баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. разработка производственной программы пивного ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
молочное производство курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
методы оценки качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рис и его роль в формировании традиций питания народов стран Юго-Восточной Азии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха и технологические процессы приготовления блюд быстрого питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчёт по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка животных по показателям продуктивности в птицеводстве
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные упаковочные материалы для сыров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Промышленный переворот в Европе 19 век
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Методология научного исследования «функциональные продукты питания»: философская и научная методология»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описание пищевых биоресурсов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
методы определения цветности пива
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы