Создан заказ №4193213
11 сентября 2019
Целью курсовой работы является разработка мероприятий по совершенствованию системы управления качеством продукции ООО «СПК «Красноярск».
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по экономике предприятия с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность рассматриваемой темы обусловлена тем, что в условиях рыночной экономики и росте конкуренции обеспечение качества производимой продукции является залогом того, что предприятие не прекратит свое существование и будет конкурентоспособным.
Под качеством продукции понимается совокупность свойств этой продукции, определяющих степень её пригодности удовлетворять потребности людей в соответствии с назначением этой продукции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это понятие распространяется на все виды продукции, включая и пищевую продукцию. Качество продукции – это категория, изменяющаяся во времени. То, что удовлетворяло потребности людей вчера, сегодня уже отстаёт от возможностей прогресса. Рост общественных потребностей, технических и экономических возможностей общества для удовлетворения этих потребностей обуславливает и повышение требований к качеству продукции, в том числе и пищевой.
Качество продукции относится к числу важнейших показателей деятельности предприятия. Повышение качества продукции в значительной мере определяет выживаемость предприятия в условиях рынка, темпы технического прогресса, внедрение инноваций, рост эффективности производства, экономию ресурсов, используемых на предприятии.
Проблема управления качества продукции широко освещена в трудах отечественных и зарубежных экономистов и практиков: А. Фейгенбаума, Дж. Джурана, Г. Тагути, Э. Деминга, K. Исикава, Ф. Kросби, Дж. ДеФео, Х. Дж. Харрингтона, Дж. Шоттмиллера, В. Мазинга, С. Е. Щепетовой, Л. Е. Скрипко, В. В., Ю. Л. Голина, В. Е. Kушкина, В. И. Середкина.
Объектом исследования курсовой работы является ООО «СПК «Красноярск».
Предметом исследования – система управления качеством продукции на предприятии.
Целью курсовой работы является разработка мероприятий по совершенствованию системы управления качеством продукции ООО «СПК «Красноярск».
Данная цель предопределила решение следующих задач:
1) рассмотреть основные понятия качества и качества продукции;
2) проанализировать экономические показатели ООО «СПК «Красноярск»;
3) разработать мероприятия по совершенствованию системы управления качеством и рассчитать экономическую оценку мероприятий.
Методы исследования, используемые в работе: сравнения, группировки, относительных и средних величин, наблюдения, графического и табличного представления данных.
Научная новизна или практическая значимость.
В основу написания курсовой работы легли изученные публикации многих исследователей, занимающихся рассмотрением вопросов, связанных с изучением качества продукции. Для этого в работе использовались материалы периодических изданий, учетная политика, учредительные документы, статистическая, бухгалтерская отчетность, первичная документация и другие документы.
Структура работы включает: введение, основную часть, состоящую из трех частей, заключение и библиографический списокПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является разработка мероприятий по совершенствованию системы управления качеством продукции ООО «СПК «Красноярск»..docx
2019-09-17 19:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор!!! Спасибо большое за работу!! работу выполнил замечательно ))