Создан заказ №4193362
11 сентября 2019
Роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлеба
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по биотехнологии, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
«Хлеб всему голова» – гласит народная пословица. Действительно, у наших предков хлеб считался основным продуктом питания. Да не просто хлеб, а ржаной – ароматный, сытный, полезный. Он присутствовал на столах как у знати, так и у крестьян.
Существовало множество рецептов ржаного хлеба: заварной, бородинский, красносельский и др. Некоторые рецепты и по сей день пользуются спросом.
По мнению многих ученых-диетологов, ржаной хлеб по питательной ценности превосходит многие другие продукты, а как элемент сбалансированного питания может служить для профилактики ряда заболеваний, связанных с обменом веществ.
Концепция государственной политики в области здорового питания населения России предусматривает повышение качества, расширение ассортимента и улучшение питательной ценности и вкусовых достоинств хлеба. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Решение такой задачи возможно на хлебопекарных предприятиях, есть современная техника и применяются новые ресурсосберегающие технологии.
Использование новых видов сырья стимулирует расширение ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых из ржаной муки. При разработке нового ассортимента используют новые способы его внесения. В современной технологии используют ржаные закваски с направленным культивированием микроорганизмов.
Цель работы: изучить роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлебаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлеба.docx
2019-09-15 17:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Выбранная бтс в виде автоанализатора неудовлетворила преподавателя, так как не является обучающей и по существу не является бтс для коррекции кибернетических функций