Создан заказ №4197732
14 сентября 2019
Проект автоматизации глазированных конфет
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно выполнить пояснительную записку.
С пункта 1.4
Контроллер Simatik s7-300
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Наряду с другими отраслями пищевой индустрии кондитерская промышленность призвана все более полно удовлетворять потребности населения в высококачественных и разнообразных продуктах питания.
В настоящее время кондитерская промышленность значительно увеличивает выпуск изделий, повышает их качество, расширяет и обновляет ассортимент, увеличивает выработку фасованных и упакованных изделий. За счет использования передовой техники, технологии, лучшей организации производства, модернизации предприятий и цехов производительность труда намечено повысить на 24—26%. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Строятся новые кондитерские фабрики.
Конфеты представляют собой очень широкую по ассортименту группу кондитерских изделий, для которой характерно разнообразие состава, вкуса, структуры корпуса и внешнего вида. Их получают путем формования различных конфетных масс. В нашей стране вырабатывается около 1000 наименований конфет и их ассортимент непрерывно расширяется.
Точной классификации розничных конфет не существует. Очень часто, например, в наборах, имеются корпуса, приготовленные из нескольких видов конфетных масс. Однако по видам сырья и способам обработки их можно разделить на следующие основные группы:
помадные и молочно-помадные («Сливочная помадка»);
сахарно-помадные («Нежная помадка»);
молочные («Сливочная тянучка», «Малютка», « Коровка»);
ликерные («Шоколадные бутылочки с ликером», «Вишневый ликер», «Кофейные бобочки», «Руслан и Людмила»)
кремовые («Трюфели», «Красная Москва», «Шоколадный -крем», «Басни Крылова», «Салют», «Космические»);
сбивные («Суфле», «Пунш», «Птичье молоко», «Нуга в шоколаде»);
паты («Абрикосовый пат», «Цветной горошек»)
грильяжные («Грильяж в шоколаде», «Грильяж медовый»)
изделия из ореховых ядер: пралиновые («Красная», «Золотая нива», «Белочка», «Тузик», «Мишка косолапый», «Мишка «а Севере»); марципановые (фрукты, овощи и фигуры из марципана);
комбинированные конфеты («Столичные», «Лебедь», «Пиковая дама», «Гаянэ», обливные орехи);
наборы («Шоколадный набор», «Театральный набор»).
У населения розничные конфеты пользуются очень большим спросом.
Технологические процессы производства розничных конфет механизированы только частично. Они сложны, требуют высокой квалификации и мастерства исполнителей и значительных затрат ручного труда. В кондитерской промышленности созданы и работают поточные линии для приготовления конфет «Белочка», «Трюфеля», «Вечерний звон», «Стрела», «Золотая нива», «Метеор», «Серенада». Основными направлениями механизации производства розничных конфет являются дальнейшее совершенствование технологии их изготовления, создание и внедрение новых видов специального оборудования, разработка и использование новых поточных линий для производства конфет и комплексно-механизированных поточных линий для производства, завертки, укладки и упаковки готовых изделий. Механизацию производства розничных конфет необходимо проводить одновременно с непрерывным повышением квалификации работающихПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект автоматизации глазированных конфет.docx
2019-09-20 21:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень быстро и качественно! Рекомендую данного автора! В процессе выполнения работы вопросов не возникло. Человек делает на совесть и учитывает все пожелания.