Создан заказ №4197977
15 сентября 2019
Цель практики: получение практического опыта.
Как заказчик описал требования к работе:
Написать отчет по представленному плану. Тип предприятия столовая при организации, рассчитанная на работников этой организации. Технологические карты составлять не нужно. Очень важно что бы работа была четко написана по плану и были ответы на все задания которые указаны в плане. Так же очень важно т
о, что если работа по горячему цеху, не нужно туда писать холодный и кондитерские цеха. Оформлять работу в документе "ТитСодержание_ПМ03
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Практика является ключевым этапом формирования компетенций, обеспечивая получение и анализ опыта, как по выполнению трудовых функций, так и по организации процесса собственного труда.
Цель практики: получение практического опыта.
Задачи практики:
- сформировать принципы организации производства сложной горячей кулинарной продукции;
- изучить технологию приготовления сложных супов;
- изучить технологию приготовления сложных горячих соусов;
- изучить технологию приготовления сложных горячих блюд из овощей, грибов, сыра;
- изучить технологию приготовления сложных блюд из рыбы, мяса, птицы.
Практика проходила в столовой «Барнаульской сетевой компании»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель практики: получение практического опыта..docx
2019-09-21 08:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была сдана в срок и к тому же сделана "хорошо", что очень важно! Спасибо Вам огромное за такой ответственный подход к работе, за терпение, быстрые корректировки, отзывчивость. Мне было очень приятно с Вами поработать.