Создан заказ №4201872
17 сентября 2019
Способ приготовления ржаного теста
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по химии. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Хлебобулочные изделия являются одним из важнейших продуктов питания. Средний человек в России потребляет около 120 кг хлеба в год. Ржаной хлеб традиционно является одним из основных продуктов питания не только населения России, проживающего в Северо-Западном, Центральном и Северо-Восточном регионах, но и Беларуси, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, а также Германии, Польши. Финляндия и Австрия.
Хлеб из ржаной муки обладает высокой пищевой ценностью благодаря содержанию в муке незаменимых аминокислот (лизина и др.), Витаминов Е и В, железа, магния и калия, высокомолекулярных пентоза нов - слизи. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Характерный вкус и запах ржаного хлеба повышает его физиологическую ценность, влияя на усвояемость. В ряде европейских стран хлебобулочные изделия, произведенные с использованием ржаной муки, относятся к группе продуктов здорового питания. Однако в настоящее время в России и других странах наблюдается тенденция к снижению потребления ржаных хлебобулочных изделий. Хлебобулочные изделия из пшеничной муки более популярны среди населения. Благодаря содержанию в белом хлебе таких минеральных элементов, как магний, кальций, фосфор, калий, натрий, хлор и многие другие, он стал незаменимым продуктом для человека. Помимо минеральных элементов, эллипс метрия, витамины Чиатура. В и удовлетворяет более половины потребностей человеческого организма в витаминах этой группы.
Традиционная технология приготовления ржаного хлеба основана на приготовлении заквасок. Эта технология долгая и трудоемкаяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Способ приготовления ржаного теста .docx
2019-09-21 12:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Быстро и в срок, единственное - пришлось немного корректировать: отсутствовали пробелы между словами