Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Обогащение творога витаминами/макро-/микроэлементами
Создан заказ №4202566
17 сентября 2019

Обогащение творога витаминами/макро-/микроэлементами

Как заказчик описал требования к работе:
Практикум по виду профессиональной деятельности. Литературный обзор до 20 стр.(литература не позднее 2014г; 40-50 источников) Соблюсти формулу сбалансированного питания. (25-30% от потребности) При обогащение творога необходимо придерживаться правил: 1. Обогащать только такими элементами, в которых дефицит у населения в России. 2. При внесение обогатителя не должно происходить ухудшения потребительских свойств. 3. Учитывать химическое взаимодействие пищевых добавок между собой. Основная часть-что входит в творог: какие компоненты, микроэлементы и тд. Как творог изготавливают. Теория про добавку, которую мы вводим в творог(количество, технология, нормы) Рассчитать биологическую ценность, энергетическую ценность. Аннотация. Заключение
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Обогащение творога витаминами/макро-/микроэлементами.docx
2021-04-29 22:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Большое спасибо! Работа выполнена отлично и очень быстро, с нетривиальной задачей автор справился отлично!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Любое хлебобулочное изделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОТЧЕТ о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства соленых говяжьих синюг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества колбасы вареной рыбной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии и оценка качества рубленных полуфабрикатов из мяса птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделей
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение ферментных препаратов в пивоварение и виноделие.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы консервирования и подготовки к скармливанию корнеклубнеплодов в кормлении крупного рогатого скота
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Закусочная при автовокзале на 80 посадочных мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовой проект по линий производства песочного печенья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по дисциплине «Холодильная техника и технология»
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые методы исследований и контроля качества продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производственно-торговой деятельности кафе средиземноморской кухни
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации приготовления сложных блюд и закусок в ресторане на 50 мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятие по производству пирожных картошка и вафельных тортов в Городе Батайске
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Саша пошëл в магазин с суммой 10000 и потратил на конфеты 30%от всей с
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы