Создан заказ №4202693
17 сентября 2019
Целью данной работы является изучение качества продукции птицеводства.
Как заказчик описал требования к работе:
проверяли через руконтекст,оригинальность 33%
и обход был
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современном мире правильно организованное птицеводство является высокорентабельной отраслью сельского хозяйства, обеспечивающей население страны ценными продуктами питания, а легкую промышленность - сырьем. Ведь до сих пор пух и перья широко используют при производстве одежды в качестве утеплителя или декоративных элементов. Но все-таки основная роль птицы заключается в удовлетворении растущих потребностей населения в высокобелковой пище, а именно в мясе и яйцах.
Если рассматривать весь баланс мясного запаса нашей страны, то доля именно мяса птицы неуклонно растет, что скорее всего связано с увеличением производства из-за высокой рентабельности и меньшей стоимостью конечного продукта для населения.
Качество мяса птицы во многом зависит не только от условий выращивания и потребляемых кормов, но и от методов убоя, послеубойной обработки и транспортировки. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Правильная организация убойных цехов и жесткое соблюдение вех ветеринарно-санитарных правил позволяют получать продукцию высокого качества и в полной мере использовать все продукты убоя.
Особый интерес и практическую значимость имеют данные о динамике изменений, происходящих в мясе птицы при хранении. Кроме того, следует учитывать изначальное содержание жира в тушке, степень обескровливания и патологоанатомическое состояние органов и тканей. В доступной литературе недостаточно данных для измерения различных показателей мышечной ткани, жира и белков при изменении свежести мяса птицы.
Актуальность темы. Птицеводческая отрасль сегодня является одной из основных составляющих аграрного сектора и важнейшим источником пополнения продовольственных ресурсов в стране.
В то же время практика показывает, что удовлетворение потребностей населения в высококачественном питании является важнейшей социальной задачей любого современного государства.
Но к сожалению, на протяжении некоторого времени рынок продуктов питания начал заполняться импортными продуктами животноводства, включая птицу. Особенно удручающим является тот факт, что эти продукты часто не продаются в странах - производителях из-за низкого качества (истек срок годности, содержание запрещенных веществ и т. д.), а идут целиком на экспорт. Этот факт еще раз демонстрирует нам, что контроль качества продуктов питания очень важен.
Целью данной работы является изучение качества продукции птицеводства.
Задачи работы:
- дать краткое описание лаборатории ВСЭ рынка;
- изучить порядок проведения ветеринарно-санитарной экспертизы;
- проанализировать постановление послеубойного диагноза;
- дать санитарную оценкуПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является изучение качества продукции птицеводства..docx
2019-09-23 19:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Не довольна автором, в работе было указано не все, что было нужно! Очень долго отвечает в переписке! Работу прислала в последний день, такую я могла просто в интернете скачать.