Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,и мучных кондитерских изделий
Создан заказ №420696
11 января 2015

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,и мучных кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Выполняем работу: 1. организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,и мучных кондитерских изделий - данные в архиве для практического задания 2. приготовление сложной горячей кулинарной продукции. + по нему составить меню тех блюд которые присутствуют в отчете Данные в арх иве «составить меню тех блюд которые присутствуют в отчете» Данные о ресторане во вложении
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,и мучных кондитерских изделий .docx
2016-03-28 11:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Превосходный автор, работа выполнена просто великолепно, раньше срока, и без доработок. Всем очень рекомендую данного автора! =)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль сахароаминных реакций в производстве продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
описать технологический процесс производства изготовления сосиски молочные
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микробиология разных видов питьевого молока (сливок)
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работ продавца непродовольственных товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика и безопасность коньяка, арманьяка и бренди
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Произвести расчеты при проектировании предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Законодательная база и применение (Пищевых и биологически активных) добавок в странах Латинской Америки.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологические процессы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
По специальности среднего профессионального образования 260807 Технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
лабораторная работа "приготовление блюд из курицы"
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность сырья и пищевых продуктов используемых в индустрии питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы