Создан заказ №4208775
21 сентября 2019
Отбор дегустаторов (международные требования)
Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по товароведению за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Дегустаторы работают на предприятиях, выпускающих продукты питания, чай, кофе, табак, алкоголь, парфюмерию. В ресторанах также работают дегустаторы, определяющие качество закупленных продуктов. Специалиста ничего не должно отвлекать. В течении дня специалист должен подготовить свои рецепторы – запрещается есть слишком острое, курить, пить кофе или алкогольные напитки, пользоваться парфюмерией Дегустаторы работают на предприятиях, выпускающих продукты питания, чай, кофе, табак, алкоголь, парфюмерию. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В ресторанах также работают дегустаторы, определяющие качество закупленных продуктов. Специалиста ничего не должно отвлекать. В течении дня специалист должен подготовить свои рецепторы – запрещается есть слишком острое, курить, пить кофе или алкогольные напитки, пользоваться парфюмерией
Дегустатор проводит органолептическую оценку качества образцов продукции. Такая оценка состоит из нескольких стадий: зрительное восприятие, обоняние, вкусовой анализ. Специалист на глаз оценивает цвет, прозрачность, вязкость и многие другие параметры продукта. Если у дегустатора хорошо развито чувство обоняния, он может обойтись без зрительного и вкусового анализа. Так, по запаху можно определить качество, дату и место изготовления, составные ингредиенты, технологию производства. Как правило, изучение вкуса продукта является подтверждением результатов зрительного и обонятельного анализов. Также в обязанности дегустатора входит оценка внешнего вида товара: упаковки, оформления. Он же разрабатывает системы дегустационной оценки, участвует как эксперт в судебных разбирательствах.
Согласно международным требованиям ISO 8586 особое внимание уделяется лицам, проводящим тренинг. Руководитель группы сенсорной группы отвечает за организацию, планирование и контроль подготовки дегустаторов, чтобы дегустаторы были должным образом обучены для поставленной перед ними задачи.
Объектом исследования является дегустатор.
Предметом исследования – требования к дегустатору.
Целью работы является изучение международных требований к дегустатору.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- изучить понятие «дегустатор» и «сенсорный»;
- определить основные международные требования к дегустатору.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отбор дегустаторов (международные требования).docx
2019-09-25 15:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу ! Все недоделки были устранены! Автор несёт гарантию на заказ после завершения