Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз.
Создан заказ №4214495
24 сентября 2019

Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время ассортимент товаров расширяется с большой скоростью. Товары как объекты товароведной деятельности имеют четыре фундаментальные характеристики: ассортимент, качество, количество и стоимость. Кроме того, должна быть товарная информация обо всех этих характеристиках товара, благодаря чему товар приобретает полезность для определенных сегментов потребителей и становится товаром. На современном этапе развития товарной науки простого описания потребительской ценности товара уже недостаточно. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Предметом товарных исследований являются методы их познания, а также товарно-исследовательская деятельность по сохранению этой ценности на разных этапах распределения товара для обеспечения ее необходимого уровня. Основное внимание уделено принципу систематизации. Принимая во внимание разнообразие объектов, систематизация чрезвычайно важна, поскольку она позволяет объединить их в взаимосвязанные и взаимно подчиненные категории, чтобы создать систему, построенную по определенному плану. С использованием метода систематизации обеспечивается рационализация и формирование рационального торгового ассортимента, необходимого и достаточного для достижения определенных целей организации, а также выбор показателей при оценке качества и условий хранения для минимизации потерь. Системный подход к управлению товарами, основанный на принципе систематизации, означает, что каждая система является единым целым, даже если она состоит из отдельных, несвязанных подсистем. Системный подход позволяет увидеть товар, его особенности мерчендайзинга, процессы обеспечения качества и количества как совокупность взаимосвязанных подсистем, объединенных общей целью, выявить его интегративные свойства, внутренние и внешние связи. Принцип систематизации широко применяется в науке о товарах и является основой для группы методов, включающих классификацию, обобщение и кодирование. На данный момент кодирование продуктов питания стало неотъемлемой частью распределения продуктов. Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз. Задачи курсовой работы: - определение понятия кодирования пищевых продуктов; - изучение особенностей кодирования, их характеристик; - анализ различных кодов и символов пищевых продуктов и анализ эффективности использования штрихового кодирования в России; Курсовая работа состоит из двух разделов. Первый раздел описывает основные понятия кодирования товаров, второй раздел посвящен анализу использования систем кодированияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user294499
5
скачать
Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз..docx
2020-04-23 12:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Выполняет всё в срок, даже раньше. Работа выполнена со всеми требованиями, которые были выставлены.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по пред. практике по технологии прод. и орг. общ. пит.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технического процесса приготовления и приготовления сложных блюд птицы для ресторана
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из овощей и зелени для заготовочного предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема «Факторы, которые влияют на качество продуктов/пищевую безопасность».
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Орг произв-торг деят рест русской кухни на 100 мест в Центральном районе г. С
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления открытых пирогов с начинкой из сдобного дрожжевого или слоеного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Фаршированные блюда из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. для техникума: Совершенствование ассортимента товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
заморозка рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Тема: Технология производства зерна ячменя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства эскалопов анализ ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Протертые супы в ресторанной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы