Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз.
Создан заказ №4214495
24 сентября 2019

Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время ассортимент товаров расширяется с большой скоростью. Товары как объекты товароведной деятельности имеют четыре фундаментальные характеристики: ассортимент, качество, количество и стоимость. Кроме того, должна быть товарная информация обо всех этих характеристиках товара, благодаря чему товар приобретает полезность для определенных сегментов потребителей и становится товаром. На современном этапе развития товарной науки простого описания потребительской ценности товара уже недостаточно. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Предметом товарных исследований являются методы их познания, а также товарно-исследовательская деятельность по сохранению этой ценности на разных этапах распределения товара для обеспечения ее необходимого уровня. Основное внимание уделено принципу систематизации. Принимая во внимание разнообразие объектов, систематизация чрезвычайно важна, поскольку она позволяет объединить их в взаимосвязанные и взаимно подчиненные категории, чтобы создать систему, построенную по определенному плану. С использованием метода систематизации обеспечивается рационализация и формирование рационального торгового ассортимента, необходимого и достаточного для достижения определенных целей организации, а также выбор показателей при оценке качества и условий хранения для минимизации потерь. Системный подход к управлению товарами, основанный на принципе систематизации, означает, что каждая система является единым целым, даже если она состоит из отдельных, несвязанных подсистем. Системный подход позволяет увидеть товар, его особенности мерчендайзинга, процессы обеспечения качества и количества как совокупность взаимосвязанных подсистем, объединенных общей целью, выявить его интегративные свойства, внутренние и внешние связи. Принцип систематизации широко применяется в науке о товарах и является основой для группы методов, включающих классификацию, обобщение и кодирование. На данный момент кодирование продуктов питания стало неотъемлемой частью распределения продуктов. Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз. Задачи курсовой работы: - определение понятия кодирования пищевых продуктов; - изучение особенностей кодирования, их характеристик; - анализ различных кодов и символов пищевых продуктов и анализ эффективности использования штрихового кодирования в России; Курсовая работа состоит из двух разделов. Первый раздел описывает основные понятия кодирования товаров, второй раздел посвящен анализу использования систем кодированияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз..docx
2020-04-23 12:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Выполняет всё в срок, даже раньше. Работа выполнена со всеми требованиями, которые были выставлены.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент и технология приготовления горячих суфле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления крошковых полуфабрикатов и изделия из них
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и организация приготовления фирменных блюд из ...для ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление подушечек со сливочно-ванильной начинкой с добавлением компонента - молочной сыворотки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологической линии по производству сыра твердого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование мясного ресторана на 170 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства вафель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства пельменей "Русские".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Механизация фермы КРС при беспривязно- боксовом содержании животных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Антитеза как явление поэтического синтаксиса в произведениях Николая Михайловича Карамзина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической части проекта столовой при промышленном предприятии.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство продукции растеневодства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы