Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз.
Создан заказ №4214495
24 сентября 2019

Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время ассортимент товаров расширяется с большой скоростью. Товары как объекты товароведной деятельности имеют четыре фундаментальные характеристики: ассортимент, качество, количество и стоимость. Кроме того, должна быть товарная информация обо всех этих характеристиках товара, благодаря чему товар приобретает полезность для определенных сегментов потребителей и становится товаром. На современном этапе развития товарной науки простого описания потребительской ценности товара уже недостаточно. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Предметом товарных исследований являются методы их познания, а также товарно-исследовательская деятельность по сохранению этой ценности на разных этапах распределения товара для обеспечения ее необходимого уровня. Основное внимание уделено принципу систематизации. Принимая во внимание разнообразие объектов, систематизация чрезвычайно важна, поскольку она позволяет объединить их в взаимосвязанные и взаимно подчиненные категории, чтобы создать систему, построенную по определенному плану. С использованием метода систематизации обеспечивается рационализация и формирование рационального торгового ассортимента, необходимого и достаточного для достижения определенных целей организации, а также выбор показателей при оценке качества и условий хранения для минимизации потерь. Системный подход к управлению товарами, основанный на принципе систематизации, означает, что каждая система является единым целым, даже если она состоит из отдельных, несвязанных подсистем. Системный подход позволяет увидеть товар, его особенности мерчендайзинга, процессы обеспечения качества и количества как совокупность взаимосвязанных подсистем, объединенных общей целью, выявить его интегративные свойства, внутренние и внешние связи. Принцип систематизации широко применяется в науке о товарах и является основой для группы методов, включающих классификацию, обобщение и кодирование. На данный момент кодирование продуктов питания стало неотъемлемой частью распределения продуктов. Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз. Задачи курсовой работы: - определение понятия кодирования пищевых продуктов; - изучение особенностей кодирования, их характеристик; - анализ различных кодов и символов пищевых продуктов и анализ эффективности использования штрихового кодирования в России; Курсовая работа состоит из двух разделов. Первый раздел описывает основные понятия кодирования товаров, второй раздел посвящен анализу использования систем кодированияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Автор73
5
скачать
Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз..docx
2020-04-23 12:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Выполняет всё в срок, даже раньше. Работа выполнена со всеми требованиями, которые были выставлены.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
МГТУ, заводская технология (курс.)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного кондитерского изделия из сдобного дрожжевого теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ПО по экспортируемым товарам (Консольное приложение)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление пюре-образных супов и гарниров к ним
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха диетической столовой на 50 мест в г. Севастополь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы холодного цеха кафе Sky Port на 60 мест при аэропорте домодедово
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная по основам методологии научных исследований
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инфантилизм как социальное явление: Факторы возникновения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тара и её роль в процессе товародвижения и организации розничной торговли
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Розрахунок технологічної лінії виробництва карамелі золотий рій потужністю 5т\т
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе на 65 мест(кофейня-кондитерская)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология доставки, приемки и предубойного содержания скота и птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы