Создан заказ №4214495
24 сентября 2019
Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время ассортимент товаров расширяется с большой скоростью.
Товары как объекты товароведной деятельности имеют четыре фундаментальные характеристики: ассортимент, качество, количество и стоимость. Кроме того, должна быть товарная информация обо всех этих характеристиках товара, благодаря чему товар приобретает полезность для определенных сегментов потребителей и становится товаром.
На современном этапе развития товарной науки простого описания потребительской ценности товара уже недостаточно. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Предметом товарных исследований являются методы их познания, а также товарно-исследовательская деятельность по сохранению этой ценности на разных этапах распределения товара для обеспечения ее необходимого уровня.
Основное внимание уделено принципу систематизации. Принимая во внимание разнообразие объектов, систематизация чрезвычайно важна, поскольку она позволяет объединить их в взаимосвязанные и взаимно подчиненные категории, чтобы создать систему, построенную по определенному плану.
С использованием метода систематизации обеспечивается рационализация и формирование рационального торгового ассортимента, необходимого и достаточного для достижения определенных целей организации, а также выбор показателей при оценке качества и условий хранения для минимизации потерь.
Системный подход к управлению товарами, основанный на принципе систематизации, означает, что каждая система является единым целым, даже если она состоит из отдельных, несвязанных подсистем. Системный подход позволяет увидеть товар, его особенности мерчендайзинга, процессы обеспечения качества и количества как совокупность взаимосвязанных подсистем, объединенных общей целью, выявить его интегративные свойства, внутренние и внешние связи.
Принцип систематизации широко применяется в науке о товарах и является основой для группы методов, включающих классификацию, обобщение и кодирование.
На данный момент кодирование продуктов питания стало неотъемлемой частью распределения продуктов.
Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз.
Задачи курсовой работы:
- определение понятия кодирования пищевых продуктов;
- изучение особенностей кодирования, их характеристик;
- анализ различных кодов и символов пищевых продуктов и анализ эффективности использования штрихового кодирования в России;
Курсовая работа состоит из двух разделов. Первый раздел описывает основные понятия кодирования товаров, второй раздел посвящен анализу использования систем кодированияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является изучение сущности кодирования, методов кодирования, современных форм кодирования, особенностей построения кодов в различных системах классификации и на основе полученных знаний, анализа различных кодов и символов на примере различных групп груз..docx
2020-04-23 12:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Выполняет всё в срок, даже раньше. Работа выполнена со всеми требованиями, которые были выставлены.