Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является проект установки для пастеризации виноградного вина производительностью 3 кг/с.
Создан заказ №4218254
26 сентября 2019

Целью курсовой работы является проект установки для пастеризации виноградного вина производительностью 3 кг/с.

Как заказчик описал требования к работе:
Объем записки на 20-30 страниц (14 шрифт, интервал 1,5), 2 чертежа формата А1 в компасе, оригинальность от 50% для сайта антиплагиат.ру
Фрагмент выполненной работы:
Введение В окружающей природе происходят сложные и разнообразные изменения или явления - природные процессы. На основании данных, полученных в результате их изучения, осуществляются многочисленные производственные процессы при переработке продуктов природы (сырья) в средства производства и товары потребления. Производственные процессы, в которых производятся качественные изменения сырья (внешний вид, физические свойства, химический состав и т. (работа была выполнена специалистами Автор 24) д.), называются технологическими. Слово «технология» состоит из греческих слов: «технос» - ремесло, искусство, производство и «логотип» - слово, наука. Технология вин и коньяков (виноделие) - наука о технологических процессах и способах их внедрения при переработке сырья (винограда) в товары народного потребления (соки, вино, коньяк). Краткий исторический обзор развития виноделия. Виноградное вино - напиток, созданный многовековой работой народов на обширных территориях умеренного и жаркого климата. От самой простой домашней обработки винограда производство вина прошло долгий путь. Точно не определено, когда и в каком районе виноград впервые был введен в культуру, но есть данные, что в странах, прилегающих к южному побережью Каспийского и Черного морей, в Египте, Ассирии, Средней и Малой Азии, Месопотамии, Иран, Аравия, Греция, Закавказье его культивировали на протяжении многих тысячелетий до нашей эры. На стенах гробниц в Египте представлены виноградные кусты, сбор винограда, хранение вина в кувшинах. В Греции виноградарство и виноделие процветали около трех тысяч лет назад. Греки умели хранить готовое вино годами. Римское виноделие также имеет древнее происхождение. Особого внимания заслуживают вина из Кампаньи, а из них - фалернианские. Римские ученые Плиний, Колумелла и другие оставили в своих работах много инструкций по виноградарству и виноделию: выбор почв и сортов винограда, уход за лозой, склеивание, фильтрация, смешивание, фумигация с диоксидом серы, обработка гипса, охлаждение сусла и нагревание вина. , После Древней Греции и Древнего Рима виноградарство было максимально развито во Франции, и уже в средние века были сформированы его винодельческие регионы - Бургундия, Шампань и др. В средние века виноградарство было распространено во всех европейских странах, где выращивание винограда было возможно в естественных условиях. Виноградарство достигло своего максимального развития в конце XVII - начале XVIII веков. С распространением и укреплением международных связей, с растущим спросом на виноград и продукты его переработки, эта культура распространилась в Южную Африку, Австралию, Новую Зеландию, Японию, Корею, Гавайи, Северную и Южную Америку. На территории СССР первыми очагами зарождения культуры винограда были Закавказье, горные и предгорные районы Туркменистана, Таджикистана и Узбекистана. В Закавказье, на территории современной Армении, виноград начали выращивать около четырех тысяч лет назад, а в древнем рабовладельческом государстве Урарту, которое находилось на обширной территории Армянского нагорья, Западной Азии и южного Закавказья, виноградарство появилось в 9-6 вв. До н.э. и достиг высокого уровня развития. Это определяется расположением виноградных косточек в древних захоронениях, согласно письменным памятникам. Страной древнейшего виноградарства и виноделия является Грузия, о чем свидетельствует серия кувшинов (квеври), которые были обнаружены при раскопках древних городов Вардзия и Греми. На северное побережье Черного моря, в Крым, привезли виноград греческие купцы-воины, которые формировались здесь с VI века. До н.э. их колониальные города (Херсонес, Феодосия), которые сыграли огромную роль в распространении винограда. Появление виноградарства на Дону связано с именем Петра I. Но археологические находки последних лет свидетельствуют о появлении на Дону культуры винограда две тысячи лет назад. В Молдове следы виноградных косточек были обнаружены на обломках керамических сосудов в поселении Ранние Триполи Новые Русешты (вторая половина IV тысячелетия до н.э.) и в поселке Триполи Варваровка (первая половина третьего тысячелетия до н.э.). Виноградарство республик Центральной Азии имеет самостоятельную историю. На территории Узбекистана в древние времена виноградарство и виноделие были обычным явлением. После завоевания Средней Азии арабами (VII-VIII вв.) столовый виноград и для сушки стал особенно важным. В 9-10 веках, когда насильственное распространение ислама стало доминирующей религией, виноделие прекратилось и возродилось только в 19 веке. Целью курсовой работы является проект установки для пастеризации виноградного вина производительностью 3 кг/с. Задачами курсовой работы являются: 1. анализ физико-химических свойств винограда и вина; 2. описание технологической схемы производства виноградного вина; 3. рассчитать основное и вспомогательное оборудованиеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Целью курсовой работы является проект установки для пастеризации виноградного вина производительностью 3 кг/с..docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство геля для душа на фабрике "Свобода"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Санитария 4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сосисковарка
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления батона нарезного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Расчет тест0округлителя для пр0изводства бул0чки и сл0йки. Курсовая Расчет тест0округлителя для ....
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Технология продукции специального назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект мучного цеха специализированного цеха замороженных мучных полуфабрикатов мощностью 700 кг в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
доработка.КР по теме “Организация работы винного бара на 25 мест. Метод обслуживания барменом.”/12маж
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения рыбного ресторана (горячий цех)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3. Оценка уровня организационно-технического состояния производства.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы