Создан заказ №4223318
29 сентября 2019
Организация работы кофейни на 50 посадочных мест
Как заказчик описал требования к работе:
Требования к оформлению курсовой работы:
https://synergy.ru/about/education_articles/pomoshch_studentam_v_uchyobe/kak_oformit_kursovuyu_rabotu
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Массовое питание играет важную роль в обществе. Он наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия общественного питания выполняют такие функции, как производство, продажа и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия общественного питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ничем не отличаются от других предприятий. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Питание населения организовано в основном небольшими частными предприятиями.
Массовая пищевая промышленность находится в процессе развития - растет как количество заведений, так и качество услуг.
С каждым годом массовое питание все активнее внедряется в жизнь широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; способствует более рациональному использованию продовольственных ресурсов страны, своевременно обеспечивает население качественными продуктами питания, что имеет решающее значение для поддержания здоровья, повышения производительности труда, повышения качества образования; позволяет более эффективно использовать свободное время, которое сетевые мощности, которые использует население, представлены разными типами: столовые, рестораны, кафе, закусочные, бары и т. д. Необходимость разных типов определяется разнообразием спроса на разные виды питания ( Завтрак, обед, ужин, промежуточное питание, бизнес-ланчи); особенное обслуживание людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время каникул; Нужно обслуживать взрослых и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на массовые продукты питания и услуги постоянно меняется и растет. Современный ресторанный бизнес в России представлен разнообразными заведениями: классические рестораны быстрого питания, рестораны быстрого обслуживания (или QSR-ускоренное обслуживание); рестораны freeflow («свободное движение»), где некоторые технологические процессы открыты для посетителей, которые выбирают различные виды блюд; «Дублированные» рестораны-заведения среднего класса с качественной традиционной кухней, в которых используются свежие полуфабрикаты и свежая выпечка собственного приготовления. Их отличает хороший уровень обслуживания официантов, различные дополнительные услуги, например, бесплатная парковка, общественный телефон, свежая пресса, еда на вынос; Авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервис и цены ориентированы на постоянных клиентов.
В целом сегодня в развитии ресторанного бизнеса в России прослеживаются и такие тенденции, как приверженность здоровому питанию, расширение ассортимента, разработка концепции быстрого обслуживания, удобство для семейных посещений, развитие «тиражируемых» ресторанов Преимущества работы в сетевом формате также очевидны.
Целью данной курсовой работы является изучение теоретических аспектов организации работы кафе, разработка производственной программы предприятия, определение количества посетителей, разбивка блюд по ассортименту, разработка плана-меню, расчет потребного количества сырья для цеха на основании производственной программы, определение численности производственных работников, составление графика выхода на работу, расчет и подбор технологического оборудования цеха, расчет площади цеха, расчет количества производственных столов.
Структура курсовой работы включает в себя введение, творческую часть, технологическую часть, приложение и заключение. В творческой части отмечены характеристика типов предприятий общественного питания, организация работы цехов. В технологической части представлены результаты разработки производственной программы предприятия, разработка плана-меню, определение численности производственных работников, расчет и подбор технологического оборудования цеха, расчет площади цеха.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы кофейни на 50 посадочных мест.docx
2019-10-05 10:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Cпасибо автору за оперативную работу. Кратчайшие сроки. Все условия и договорённости соблюдены. Надеюсь,защита курсовой пройдёт на "отлично".