Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальная задача пивоваренной промышленности — разработка новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих повышать эффективность производства, увеличивать выход и качество продукции без дополнительных материальных затрат.
Создан заказ №4225431
30 сентября 2019

Актуальная задача пивоваренной промышленности — разработка новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих повышать эффективность производства, увеличивать выход и качество продукции без дополнительных материальных затрат.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Важнейшее направление государственной политики в агропромышленном комплексе России — выполнение приоритетов национального проекта «Развитие АПК» и задач, поставленных Правительством РФ в области здорового питания населения, путем разработки и внедрения экологически безопасных пищевых продуктов, способствующих сохранению и укреплению здоровья населения. Актуальная задача пивоваренной промышленности — разработка новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих повышать эффективность производства, увеличивать выход и качество продукции без дополнительных материальных затрат. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Одно из направлений реализации этой задачи — интенсификация бродильных производств и повышение бродильной активности дрожжей за счет введения в питательную среду активаторов брожения. Растительное сырье применяется во многих отраслях промышленности не только для улучшения вкуса, аромата пищи и повышения качества продуктов, но и для создания нового ассортимента изделий, изготовления продуктов с новыми потребительскими свойствами, создания нового поколения «здоровой пищи», стандартизации продуктов с точки зрения их ароматических свойств, лучшего их использования и т. д. Применение ферментных препаратов позволяет обеспечить более глубокую конверсию растительного сырья и извлечь большее количество веществ, сократить продолжительность процесса и повысить качество [10]. Активатор брожения — это вещества, без которых является невозможным синтез цитоплазмы в вине, несмотря на то, что они не принимают активного участия в этом процессе. Вино имеет достаточное количество активаторов, чтобы обеспечить развитие микроорганизмов, однако время приготовления в этом случае не всегда оптимально и экономично. Дополнительные активаторы брожения способствуют сжатию сроков приготовления вина. Риберо-Гайон и Пейно в 1952 году открыли взаимосвязь между обогащением виноградного сусла некоторыми ферментами роста и скоростью приготовления вина. В состав этих ферментов входят витамины и аминокислоты, а также другие вещества, создающие благоприятные условия для жизнедеятельности дрожжей. Не все факторы роста являются активными, выбор фактора зависит от сорта и качества винограда. Например, биотин и тимин ускорят процесс, но интенсивность их воздействия будет зависеть от года урожая. Важнейшими направлениями в решении этой задачи в пивобезалкогольной отрасли пищевой промышленности следует признать совершенствование и разработку новых ресурсосберегающих технологий солода, пива и безалкогольных напитков с использованием нетрадиционных видов сырья, вторичных сырьевых ресурсов и новых микроорганизмов. Это позволяет решить вопросы интенсификации технологических процессов производства, рационального использования сырьевых ресурсов, расширения ассортимента и повышения качества готовой продукции. Таким образом, проведение исследований по применению активаторов брожения на основе целенаправленного подбора новых штаммов молочнокислых бактерий и новых рас дрожжей, обладающих высокими технологическими свойствами и биологической активностью, а также факторов роста. Применение новых микроорганизмов при производстве напитков брожения позволит не только заменить традиционно используемые микроорганизмы, но и расширить их ассортимент, интенсифицировать процесс производства напитков, а также значительно улучшить вкусовые и качественные показатели получаемых на их основе напитковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Актуальная задача пивоваренной промышленности — разработка новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих повышать эффективность производства, увеличивать выход и качество продукции без дополнительных материальных затрат..docx
2019-10-04 09:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше назначенного срока, работу приняла сразу- нареканий не было.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Централизованное производство кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия по выпуску варено - копченых колбас сменной производительностью 6 т
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация и ведение процесса приготовления горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Задание 3.Определение массы нетто мясных полуфабрикатов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
1. Режим как основа правопорядка в исправительных учреждениях
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства шоколадного масла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
выполнение домашнего задания по диетологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка новых видов сложной кулинарной продукции из мяса телятины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Адсорбционные, химические и каталитические методы финишной очистки продуктов глубокой переработки нефти
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления блюд
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация, особенность химического состава, пищевая ценность животных жиров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оценка животных по показателям продуктивности в птицеводстве
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описание пищевых биоресурсов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
горение гетерогенных конденсированных систем, продукты горения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОВАРА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы лечебно профилактического питания, технология организации лечебно профилактического питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы