Создан заказ №4226721
1 октября 2019
Технология общественного питания курсовая
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по сервису за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание – одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей.
Предприятие – это производственная торговая единица общественного питания, которая является юридическим лицом, то есть имеет свой расчётный счёт в банке, печать и самостоятельный баланс.
Рынок продукции общественного питания – это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятием общественного питания и покупателями на покупные товары, предоставляемых услуг и получения прибыли.
Понятие о рынке продукции общественного питания.
Рынок продукции и услуг общественного питания – это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятий общественного питания и потребителями по поводу производства, реализации вырабатываемой продукции, продажи покупных товаров, предоставление различных видов услуг потребителям и получение максимальной прибыли от своей деятельности. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Основные направления организации общественного питания в связи с переходом к рыночной экономике.
В связи с переходом к рыночной экономике основными направлениями общественного питания является:
1. Создание условий для конкуренции между предприятиями общественного питания за счет организации совместных с иностранными фирмами предприятий, приватизации государственных предприятий путем продажи их в коллективную частную собственность, индивидуальную частную собственность, акционерным обществам ( закрытым и открытым );
2. Развитие предпринимательства ( коммерческой деятельности ) с целью удовлетворения потребительского спроса и получение максимальной прибыли;
3. Реформа ценообразования с целью снижение цен за счет:
- предоставление права руководителям предприятий всех форм собственности и ведомственной принадлежности самостоятельно определять размеры торговых надбавок на реализуемую продукцию и покупные товары. А в предприятиях ( столовых школьных, студенческих, профессионального образования ) и на промышленных предприятиях согласно постановлению правительства РФ торговые надбавки устанавливаются администрацией области. В школьных столовых, столовых профессионального образования надбавка составляет 30%; в столовых студенческих, на промышленных предприятиях – 50% ;
- разрешения руководителей ПОП по месту учебы и работы самостоятельно закупать растениеводческую и животноводческую продукцию в сельхоз – товаропроизводителей, фермеров и частных лиц.
Цель:
Разработать проект горячего цеха в составе ресторане при производственном предприятии на 100 посадочных мест.
При проведении работы по проектированию горячего цеха необходимо решить следующие задачи:
-изучить литературу по теме проекта
- собрать материал для проведения текущих расчетов
-разработать производственную программу, режим работы, перечень услуг ресторане, её ассортиментный минимум;
- определить количество посадочных мест в зале, число потребителей, количество блюд;
- распределить блюда по ассортименту и составить расчетное меню;
- рассчитать расход сырья по меню;
- разработать график реализации блюд в зале;
-рассчитать основное и вспомогательное оборудование, производственные площади, численность работникоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология общественного питания курсовая.docx
2019-10-07 21:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличное качество выполнения работы. Работа выполнена в срок. Корректировка была сделала буквально за пару дней. Курсовая работа на антиплагиате прекрасно прошла проверку на 73%. , как я и заказывала. Рекомендую этого автора!