Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология общественного питания курсовая
Создан заказ №4226721
1 октября 2019

Технология общественного питания курсовая

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по сервису за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание – одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей. Предприятие – это производственная торговая единица общественного питания, которая является юридическим лицом, то есть имеет свой расчётный счёт в банке, печать и самостоятельный баланс. Рынок продукции общественного питания – это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятием общественного питания и покупателями на покупные товары, предоставляемых услуг и получения прибыли. Понятие о рынке продукции общественного питания. Рынок продукции и услуг общественного питания – это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятий общественного питания и потребителями по поводу производства, реализации вырабатываемой продукции, продажи покупных товаров, предоставление различных видов услуг потребителям и получение максимальной прибыли от своей деятельности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Основные направления организации общественного питания в связи с переходом к рыночной экономике. В связи с переходом к рыночной экономике основными направлениями общественного питания является: 1. Создание условий для конкуренции между предприятиями общественного питания за счет организации совместных с иностранными фирмами предприятий, приватизации государственных предприятий путем продажи их в коллективную частную собственность, индивидуальную частную собственность, акционерным обществам ( закрытым и открытым ); 2. Развитие предпринимательства ( коммерческой деятельности ) с целью удовлетворения потребительского спроса и получение максимальной прибыли; 3. Реформа ценообразования с целью снижение цен за счет: - предоставление права руководителям предприятий всех форм собственности и ведомственной принадлежности самостоятельно определять размеры торговых надбавок на реализуемую продукцию и покупные товары. А в предприятиях ( столовых школьных, студенческих, профессионального образования ) и на промышленных предприятиях согласно постановлению правительства РФ торговые надбавки устанавливаются администрацией области. В школьных столовых, столовых профессионального образования надбавка составляет 30%; в столовых студенческих, на промышленных предприятиях – 50% ; - разрешения руководителей ПОП по месту учебы и работы самостоятельно закупать растениеводческую и животноводческую продукцию в сельхоз – товаропроизводителей, фермеров и частных лиц. Цель: Разработать проект горячего цеха в составе ресторане при производственном предприятии на 100 посадочных мест. При проведении работы по проектированию горячего цеха необходимо решить следующие задачи: -изучить литературу по теме проекта - собрать материал для проведения текущих расчетов -разработать производственную программу, режим работы, перечень услуг ресторане, её ассортиментный минимум; - определить количество посадочных мест в зале, число потребителей, количество блюд; - распределить блюда по ассортименту и составить расчетное меню; - рассчитать расход сырья по меню; - разработать график реализации блюд в зале; -рассчитать основное и вспомогательное оборудование, производственные площади, численность работникоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
econstaty
5
скачать
Технология общественного питания курсовая.docx
2019-10-07 21:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличное качество выполнения работы. Работа выполнена в срок. Корректировка была сделала буквально за пару дней. Курсовая работа на антиплагиате прекрасно прошла проверку на 73%. , как я и заказывала. Рекомендую этого автора!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ тенденций развития мирового рынка авиаперевозок
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
диплом Предмет:сервис на воздушном транспорте
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
Служба сервиса в торговом предприятие и ее функции
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Правила предоставления комунальных услуг
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Современный сервис: проблемы и тенденции развития.
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Потребности и защитные механизмы личности.
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
пути повышения конкурентоспособности туризма
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы