Создан заказ №4228054
1 октября 2019
Организация процесса приготовления сложных хле
Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ
стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
I ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Организация места кондитерского или пекарского цеха 5
1.2 Ассортимент и особенности приготовления блюд …
1.3 Характеристика сырья ГОСТ
II ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ …
2.1 Технологические схемы (5 примеров) …
2.2 Технология приготовления блюд
…
2.3 Технологические документы ТТК …
2.4 Пищевая ценность блюд и их значение в питании.
III ОХРАНА ТУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ НА ПОП
3.1 Общие сведения об охране труда на ПОП
3.2 Охрана труда в цехе (в зависимости от темы курсовой работы)
3.3 Техника безопасности при работе с оборудованием на ПОП
3.4 Требования к личной гигиене работников ПОП
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …
СПИСОК БИБЛИОГРАФИЧЕСКИХ ИСТОЧНИКОВ …
Приложение 1 …
Приложение 2 …
Приложение 3 …
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления сложных хле.docx
2020-09-07 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Заказывал сыну курсовую работу в последний день на вашем сайте. Выбрал этого автора. Сделал все в этот же день, преподавателю работа понравилась. Спасибо этому автору и вашему сайту!