Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – изучить ассортимент и особенности технологии блюд из птицы.
Создан заказ №4228919
1 октября 2019

Цель работы – изучить ассортимент и особенности технологии блюд из птицы.

Как заказчик описал требования к работе:
тема "Особенности кулинарных изделий из мяса птицы в ресторане". Тема относится к пункту 3.3
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание является одной из основных отраслей экономики, в состав которой входят предприятия, объединенные единством форм организации и обслуживания потребителей и отличающиеся друг от друга по типам и специализации. На сегодняшний день рынок общественного питания предоставляет потребителю широкий выбор всевозможных предприятий общественного питания, различающихся между собой по виду и объему выпускаемой продукции, по типу организации обслуживания, изысканности интерьера, сложности приготовления блюд и ряду других признаков. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Общественное питание сегодня призвано удовлетворять широкий спектр потребностей человека – от утоления чувства голода до организации целого комплекса досуговых мероприятий. Различие форматов питания, уровней обслуживания, специализаций предприятий делает данную отрасль неоднородной. С переходом отрасли общественного питания на рыночные отношения, кардинально изменилась организационно-правовая форма системы общественного питания, появилось огромное количество частных малых предприятий. Большинство предприятий общественного питания – это рестораны, кафе, бары, кофейни, закусочные, бистро, современные фаст-фуды и другие – являются исключительно коммерческими, среди которых по количеству преобладают универсальные, но и не мало специализированных (например, кафе и рестораны японской, китайской, итальянской и других видов кухонь, пабы, рестораны, кофейни, пиццерии) и узкоспециализированных (пельменные, шашлычные, пончиковые и т.д.). Конкурентная борьба за потребителя на сегодняшний день стоит крайне остро – рынок предприятий общественного питания перенасыщен в крупных городах и испытывает дефицит посетителей в небольших населенных пунктах. Такая дифференциация естественным образом сказывается на качестве приготовления блюд и обслуживании. Между ресторанами, кафе, барами и т.д. идет серьезна борьба за посетителей, при которой владельцы заведений стремятся привлечь к себе новых гостей, предлагая нестандартные подходы: меню, отвечающее требованиям посетителей, приготовление кулинарных изысков, нетривиальные интерьеры, высококачественный сервис, обучение персонала на необходимом уровне, в том числе международном и т.д. Таким образом, повышение качества обслуживания и приготовления блюд, соответствующих спросу у потребителей является первоочередной задачей любого предприятия общественного питания и обусловливает актуальность данной работы. Мясо птицы и продукты их переработки являются уникальной составной частью пищевого рациона каждого человека. Уникальность их состоит в высокой энергоемкости, сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ и высокой усвояемости, что в совокупности обеспечивает нормальное физическое и умственное развитие человека. Поэтому потребление таких продуктов должно быть достаточным как относительно норм рационального питания, так и разнообразного выбора товара. Цель работы – изучить ассортимент и особенности технологии блюд из птицы. Задачи работы: - изучить ассортимент и пищевую ценность блюд из птицы; - изучить технологию приготовления блюда из птицы на всех этапах; - рассмотреть физико-химические изменения, происходящие при тепловой обработке, а также их влияние на качество готовой продукции; - изучить контроль качества блюд, охарактеризовать расчет пищевой ценности; - разработать технологические нормативы на ассортимент продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Цель работы – изучить ассортимент и особенности технологии блюд из птицы..docx
2019-10-07 14:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работаем с автором не первый год. Всегда на связи , делает все в срок и по требованиям. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Промышленный переворот в Европе 19 век
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка технологического плана 2-ух производственных линий по производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления холодных супов для кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект отделения выработки вареных колбас мощностью 550 кг в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка нормативной и технологической документации "Творожные пончики без глютена и сахара"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа по дисциплине «Инновационные технологии на предприятиях общественного питания»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обслуживание на предприятиях индустрии питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Физико-химические основы экстракции растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кофе Украинской кухни на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха мощностью 8,0т колбасных изделий, 2,7т свинокопченостей, 1,6т полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и разработка ассортимента сложной горяч. кули-ной продук из фарш-ых овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микробиология ячменя и солода
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство булочки сдобной с суточным заданием 0,015т производство хлеба уральского суточным заданием 1,500т
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания потребителей в День святого Валентина с частичным обслуживанием с подачей коктейля "Г
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы