Создан заказ №4235474
3 октября 2019
Целью курсовой работы является раскрытие современных методов учета готовой продукции организации и разработка практических рекомендаций по его совершенствованию.
Как заказчик описал требования к работе:
Указания по написанию и оформлению смотрите в прикрепленной методичке
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Реализация готовой продукции является конечной целью деятельности любой организации. Это заключительный этап кругооборота всех ее средств, определяющий основные результаты хозяйственной деятельности и эффективность производства в целом. В процессе реализации готовой продукции определяется потребность в данном виде продукции на рынке, выявляется конкурентоспособность, а также организация разрабатывает способы улучшения качества своей продукции и определяет пути дальнейшего развития.
Объем готовой и реализованной продукции - основной показатель, характеризующий в денежном выражении деятельность организации, который важен для установления статей расходов и начисления ряда налогов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Таким образом, для осуществления эффективной деятельности организации, важно вести непрерывный и грамотный учет готовой продукции.
Целью курсовой работы является раскрытие современных методов учета готовой продукции организации и разработка практических рекомендаций по его совершенствованию..
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
- дать определение понятию «готовая продукция»;
- проанализировать особенности бухгалтерского учета готовой продукции;
- охарактеризовать учет готовой продукции на примере объекта исследования;
- предложить пути совершенствования учета готовой продукции.
Предмет исследования – система учета готовой продукции в коммерческих организациях.
Объект исследования – АО «Хлебокомбинат «Пролетарец».
В ходе выполнения работы использовалась внутренняя документация АО «Хлебокомбинат «Пролетарец», нормативные правовые акты, которые регламентируют порядок учета готовой продукции, учебная литература по изучаемому вопросу, а также публикации в специализированных изданиях по тематике исследования таких авторов как Левкович О.А., Райзберг Б.А., Мельникова Л.А., Тарасевич И.Н.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка используемой литературы. В первой главе раскрываются теоретические основы учета готовой продукции, а во второй главе рассмотрен порядок учета готовой продукции на складах в АО «Хлебокомбинат «Пролетарец» и предложены пути совершенствования учета готовой продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью курсовой работы является раскрытие современных методов учета готовой продукции организации и разработка практических рекомендаций по его совершенствованию..docx
2020-11-01 06:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
Постоянно была на связи , сделала работу даже чуть раньше срока , очень приятная девушка!!!❤️