Создан заказ №423819
16 января 2015
Цель данной работы: анализ работы банкетной службы в гостинице Измайлово.
Как заказчик описал требования к работе:
Практическая часть по Гостинице "Измайлово", плагиата допускается 35 процентов.Нужна работа в краткие сроки
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ежедневно тысячи товаров и услуг реализуются гостиницей. Работа каждого специализированного подразделения требует добросовестности со стороны исполнителей и контроля качества со стороны соответствующего отдела, чтобы множество мелких дел выполнялось как надо. Успех этой работы зависит от согласованности действий огромного количества разных людей.
Ресторанный бизнес в наше время—очень выгодное дело. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днем. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время.
Отметим, что большое значение имеет местоположение ресторана, его внешний вид, уровень сервиса, качество предлагаемой продукции, дополнительные услуги, опыт персонала. Таким образом, определяется его статус, первая составляющая цены. В настоящее время многие люди предпочитают не просто покушать дома, а посетить ресторан, кафе и т.д. Большую роль для посетителей играет не сами блюда, а технология ресторанного сервиса.
Актуальность темы исследования заключается в особой роли ресторанных услуг в современном обществе. Ресторанный бизнес - одна из современных перспективно развивающихся отраслей индустрии гостеприимства. Переход к рыночным отношениям, приоритетность вопросов качества и обеспечения конкурентоспособности, изменили требования к организации различных служб в гостинцах, в нашем случае банкетной службы.
Объектом исследования в курсовой работе является гостиничное предприятие «Измайлово», расположенная в городе Москва .
Предметом исследования - банкетная служба в гостинице «Измайлово».
Цель данной работы: анализ работы банкетной службы в гостинице Измайлово.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты организации работы банкетной службы;
- изучить организацию работы банкетной службы гостиницы «Измайлово»;
- разработать рекомендации по совершенствованию работы банкетной службы гостиницы Измайлово.
Применяемые методы: теоретический анализ (анализ литературы и документов), наблюдение, статистическое социологическое исследование, анализ отзывов.
При написании работы использовались учебная, учебно-практическая литература, а также Интернет-источники.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения, библиографического спискаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной работы: анализ работы банкетной службы в гостинице Измайлово..docx
2020-12-12 09:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отличный автор,советую,все в срок и всегда на связи.Отзывчивый и добрый и все по делу