Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель темы курсовой работы: изучить технологические процессы приготовления горячих закусок.
Создан заказ №4238847
5 октября 2019

Цель темы курсовой работы: изучить технологические процессы приготовления горячих закусок.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Культура приготовления и потребления закусок в целом и горячих в частности в России крайне слабо развита. Обычно слово «закуска» воспринимается как обязательное сопровождение алкогольных напитков, а когда дело доходит до праздничного стола, салаты традиционно используются в качестве «прелюдии» перед горячим, рецепты которых очень разнообразны. Между тем, горячие закуски можно приготовить очень интересно и они вполне способны украсить любой стол. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Если немного вспомнить историю кулинарии, станет понятно, что именно русская кухня традиционно отличалась обилием горячих закусок. Это были рыбные и мясные блюда, яичница-болтунья, жареные на сметане грибы, кулебяки, пироги - список этих блюд можно продолжить. На самом деле, почти любое блюдо может быть горячей закуской. Например, вареные, жареные или запеченные овощи, горячие бутерброды, бутерброды и тосты, запеченная рыба или птица, гренки и жульен - каждое из этих блюд может послужить отличным началом для основного приема пищи. И если по-прежнему украшать их ягодами, травами, кусочками свежих овощей для праздничного стола, например, в канун Нового года, такие новогодние рецепты удивят гостей и станут гарантией крепкого здоровья на следующее утро. Если этикет требует наличия ножа при подаче вторых блюд, то также можно использовать закуски без него, и это не будет считаться «плохим тоном», поскольку основным правилом их приготовления является довольно небольшая нарезка. Они обычно подаются в небольших количествах и без гарнира как такового, но часто с соусом. В то же время можно положить эти угощения на стол в том же блюде, в котором они были приготовлены (например, в оригинальной кокотнице, порционированными маленькими сковородками). Однако стоит помнить, что основная цель этих блюд - не утолять аппетит, а разбудить его, поэтому закуски обычно имеют довольно острый вкус и обилие пряностей. Актуальность темы курсовой работы обусловлена ​​тем, что в сфере общественного питания используются не только холодные закуски, но и горячие закуски, которые различаются по способу приготовления, а также стимулируют аппетит. Цель темы курсовой работы: изучить технологические процессы приготовления горячих закусок. Задачи темы курсовой работы: - Изучить и проанализировать необходимую литературу по теме курсовой работы: технологические процессы приготовления горячих закусок; - Теоретически описать характеристику кулинарной продукции; - Разработать нормативную документацию. Практическая значимость темы заключается в том, что данной курсовой работой могут воспользоваться работники в сфере предприятий общественного питания в своей профессиональной деятельностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArsMG1970
5
скачать
Цель темы курсовой работы: изучить технологические процессы приготовления горячих закусок..docx
2021-02-08 01:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа выполнена раньше срока,необходимые корректировки внесены. Высокая оригинальность. Всегда на связи,спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Доставка скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пряности и другие вкусовые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продук и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
АО Булочно-кондитерский комбинат, кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика производственно экономической дейтельности предприятия
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда вегетарианской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия «Печенье овсяное»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Николя Пуссенк как основатель французского классицизма в живописи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. проект для техникума (не ВУЗа) по Технологии производства копченой валяной продукции и водных биоресурсо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оформление курсовой работы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа "Проектирование цеха по производству профитролей"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда «Гусь по-венгерски»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
французский ресторан на 100 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложной горячей продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы