Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель темы курсовой работы: изучить технологические процессы приготовления горячих закусок.
Создан заказ №4238847
5 октября 2019

Цель темы курсовой работы: изучить технологические процессы приготовления горячих закусок.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Культура приготовления и потребления закусок в целом и горячих в частности в России крайне слабо развита. Обычно слово «закуска» воспринимается как обязательное сопровождение алкогольных напитков, а когда дело доходит до праздничного стола, салаты традиционно используются в качестве «прелюдии» перед горячим, рецепты которых очень разнообразны. Между тем, горячие закуски можно приготовить очень интересно и они вполне способны украсить любой стол. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Если немного вспомнить историю кулинарии, станет понятно, что именно русская кухня традиционно отличалась обилием горячих закусок. Это были рыбные и мясные блюда, яичница-болтунья, жареные на сметане грибы, кулебяки, пироги - список этих блюд можно продолжить. На самом деле, почти любое блюдо может быть горячей закуской. Например, вареные, жареные или запеченные овощи, горячие бутерброды, бутерброды и тосты, запеченная рыба или птица, гренки и жульен - каждое из этих блюд может послужить отличным началом для основного приема пищи. И если по-прежнему украшать их ягодами, травами, кусочками свежих овощей для праздничного стола, например, в канун Нового года, такие новогодние рецепты удивят гостей и станут гарантией крепкого здоровья на следующее утро. Если этикет требует наличия ножа при подаче вторых блюд, то также можно использовать закуски без него, и это не будет считаться «плохим тоном», поскольку основным правилом их приготовления является довольно небольшая нарезка. Они обычно подаются в небольших количествах и без гарнира как такового, но часто с соусом. В то же время можно положить эти угощения на стол в том же блюде, в котором они были приготовлены (например, в оригинальной кокотнице, порционированными маленькими сковородками). Однако стоит помнить, что основная цель этих блюд - не утолять аппетит, а разбудить его, поэтому закуски обычно имеют довольно острый вкус и обилие пряностей. Актуальность темы курсовой работы обусловлена ​​тем, что в сфере общественного питания используются не только холодные закуски, но и горячие закуски, которые различаются по способу приготовления, а также стимулируют аппетит. Цель темы курсовой работы: изучить технологические процессы приготовления горячих закусок. Задачи темы курсовой работы: - Изучить и проанализировать необходимую литературу по теме курсовой работы: технологические процессы приготовления горячих закусок; - Теоретически описать характеристику кулинарной продукции; - Разработать нормативную документацию. Практическая значимость темы заключается в том, что данной курсовой работой могут воспользоваться работники в сфере предприятий общественного питания в своей профессиональной деятельностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArsMG1970
5
скачать
Цель темы курсовой работы: изучить технологические процессы приготовления горячих закусок..docx
2021-02-08 01:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа выполнена раньше срока,необходимые корректировки внесены. Высокая оригинальность. Всегда на связи,спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать 2 главу. Тема "Организация процесса приготовления и приготовление пельменей в кухне народов Сибири"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хлебозавод с тремя печами(расстойно -печными) агрегатами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет о практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовления блюд индийской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приборы для измерения предельного напряжения сдвига в пищевых системах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
солянка домашняя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и введения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд из творога сложного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресторан на 130 мест, европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема работы : "Использование пластика в пищевой промышленности " (реферат+презентация)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выбор и обоснование технологии пшеничного хлеба с использованием функциональных ингредиентов. Расчет технолог
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ФЛАМБИРОВАНИЕ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование молочного завода мощностью 30 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕМА КУРСОВОЙ: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА, ПРОДУКТА ПРИКОРМА, ПЮРЕ...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана японской кухни на 100 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы