Создан заказ №4248658
9 октября 2019
Целью данной курсовой работы является анализ эффективности и разработка мероприятий по повышению результативности использования трудовых ресурсов МУП «ПТО Общественного Питания».
Как заказчик описал требования к работе:
Тему курсовой можно выбрать любую. Скину в сообщения.
Будет антиплагиат. Его нужно распечатать и приложить к курсовой. Оригинальность не менее 50% Мухлевать не стоит, она сама будет перепроверять.
Не забудьте приложить бух. баланс и отчет о финансовых результатах. Так же, не забываем прикладывать
те данные, которые были нам нужны для анализа нашей темы, иначе она проверять не будет даже.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Изменения в структуре отечественной экономики, трансформация форм собственности, развитие новых форм собственности, развитие новых видов экономической деятельности изменяют рынок труда, трансформируя потребности работодателей в одном из важнейших факторов производства — рабочей силе. Во всей совокупности ресурсов организации особое место занимают трудовые ресурсы. Трудовые ресурсы – часть населения страны, которая по физическому развитию, приобретенному образованию, профессионально-квалифицированному уровню способна заниматься общественно-полезной деятельностью. (работа была выполнена специалистами author24.ru) На уровне отдельных предприятий и организаций вместо термина «трудовые ресурсы» чаще всего используют термин «кадры» или «персонал».
На базе каждого предприятия существует своя кадровая политика, которая имеет в совокупности правила и нормы, цели и представления, которые определяют направление и содержание работы с персоналом. От кадровой политики зависит многое, и в первую очередь, насколько рационально используется рабочая сила и эффективность работы предприятия или компании. Одним из основных разделов анализа работы предприятия, является анализ трудовых показателей, который в свою очередь выдвигает следующие задачи эффективности использования трудовых ресурсов и заключаются в: изучении и оценке обеспеченности трудовыми ресурсами по категориям и профессиям; в изучении вопросов текучести кадров; в выявлении резервов трудовых ресурсов.
Во всей совокупности ресурсов организации особое место занимают трудовые ресурсы. Трудовые ресурсы — часть населения страны, которая по физическому развитию, приобретенному образованию, профессионально-квалифицированному уровню способна заниматься общественно-полезной деятельностью. На уровне отдельных предприятий и организаций вместо термина «трудовые ресурсы» чаще всего используют термин «кадры» или «персонал». На базе каждого предприятия существует своя кадровая политика, которая имеет в совокупности правила и нормы, цели и представления, которые определяют направление и содержание работы с персоналом. От кадровой политики зависит многое, и в первую очередь, насколько рационально используется рабочая сила и эффективность работы предприятия или компании.
Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что в любой организации одним из главных факторов производства, а зачастую основным и требующим наибольших затрат является труд. Всегда и везде решающим фактором развития производства выступает труд человека. Обязательным условием процесса труда является соединение работника, обладающего совокупностью физических и духовных способностей к труду - рабочей силой, со средствами производства.
Следовательно, главной производительной силой общества являются трудовые ресурсы. Важным показателем, характеризующим работу организации, бесспорно является трудовые ресурсы, от их уровня зависят финансовые результаты деятельности организации. Важным показателем, характеризующим работу торговых организаций, является производительность труда и эффективность использования трудовых ресурсов.
Объектом исследования в данной курсовой работе является МУП «ПТО Общественного Питания».
Предметом исследования являются трудовые ресурсы МУП «ПТО Общественного Питания».
Целью данной курсовой работы является анализ эффективности и разработка мероприятий по повышению результативности использования трудовых ресурсов МУП «ПТО Общественного Питания».
Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
изучить теоретические основы управления трудовыми ресурсами на предприятии;
дать организационно-экономическую характеристику МУП «ПТО Общественного Питания»;
провести анализ состава, движения и эффективности использования трудовых ресурсов МУП «ПТО Общественного Питания»
выявить недостатки в организации системы оплаты труда и резервы повышения её эффективности;
разработать мероприятия, направленные на повышение эффективности трудовых ресурсов МУП «ПТО Общественного Питания».
Правовой основой исследования в курсовой работе являются законодательные и нормативные акты РФ. Аналитическая часть работы опирается на бухгалтерскую и статистическую отчетность МУП «ПТО Общественного Питания».
В процессе анализа были использованы следующие методы анализа: экономический анализ, статистический анализ, факторный анализ, метод сравненийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является анализ эффективности и разработка мероприятий по повышению результативности использования трудовых ресурсов МУП «ПТО Общественного Питания»..docx
2019-10-15 11:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор!!! Безумно благодарна за столь сложную работу (107 листов)
Огромное вам спасибо, заказ был выполнен на 100% и даже перевыполнен.
Всем, всем советую!
Чётко, быстро и успешно.