Создан заказ №4250174
9 октября 2019
Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
1. Материал должен содержать конкретные примеры из опыта работы предприятий питаний, а не только теорию из учебника
2. Штрифт основного текста: Times New Roman, обычный, размер 14 пт. Межсимвольный интервал: обычный; Междустрочный интервал: полуторный. Абзацный отступ - 1,25 см. Текст следует печат
ать соблюдая следующие размеры полей: верхнее - 25 мм, левое - 25 мм, нижнее - 20 мм и правое - 15 мм. Текст должен быть выровнен по ширине листа.
4. Ссылка на источники литературы - номер по списку в квадратных скобках
5. Используйте современные источники литературы, включая статистические сборники периодическую литературу и интернет-ресурсы.
6. Список литературы оформить в соответствии с библиографическими требованиями.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание претерпело наиболее существенные изменения в ходе экономических реформ. Система горячего питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях приобрела серьезные изменения. Существует довольно устойчивая тенденция к сокращению лечебно-профилактического питания для работников с вредными условиями труда. Санитарно-эпидемиологическая ситуация в общественном питании усугубляется из-за нехватки средств на соответствующие мероприятия.
Преодоление негативных последствий формирования системы общественного питания возможно на основе развития региональной политики предприятий по восстановлению многообразия предприятий общественного питания, соответствующих характеристикам современного переходного периода и последующей стабилизации рыночных отношений [1].
Основными направлениями деятельности в этом направлении на региональном уровне могут быть:
• приоритетное развитие общедоступной сети предприятий общественного питания, в том числе так называемой сети «быстрого питания», ориентированной на различные группы потребителей;
• восстановление и расширение сети социально ориентированных предприятий, обеспечивающих питание рабочих, служащих, учащихся, школьников, учащихся профессиональных школ, колледжей, детей в дошкольных учреждениях, пациентов медицинских учреждений.
• стимулирование развития сети предприятий общественного питания, которые опираются на индивидуальные методы приготовления пищи и доставляют их по заказам потребителей (дома, в офисе, организации или учреждении).
• массовое развитие сети общественного питания в сферах интегрированной торговли, гостиничных услуг, вдоль автомобильных дорог, на автозаправочных станциях, в аэропортах и на вокзалах [2].
Целью реферата является анализ развития сети социально-ориентированных предприятий общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания .docx
2019-10-13 19:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное вам спасибо. Наталья справилась с работой раньше срока. Работа выполнена в соответствии с требованиями. Рассмотрен рынок Беларуси, что очень важно.
Наталья, желаю вам Успехов! ВЫ отличный Автор!