Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания
Создан заказ №4250174
9 октября 2019

Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
1. Материал должен содержать конкретные примеры из опыта работы предприятий питаний, а не только теорию из учебника 2. Штрифт основного текста: Times New Roman, обычный, размер 14 пт. Межсимвольный интервал: обычный; Междустрочный интервал: полуторный. Абзацный отступ - 1,25 см. Текст следует печат ать соблюдая следующие размеры полей: верхнее - 25 мм, левое - 25 мм, нижнее - 20 мм и правое - 15 мм. Текст должен быть выровнен по ширине листа. 4. Ссылка на источники литературы - номер по списку в квадратных скобках 5. Используйте современные источники литературы, включая статистические сборники периодическую литературу и интернет-ресурсы. 6. Список литературы оформить в соответствии с библиографическими требованиями.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание претерпело наиболее существенные изменения в ходе экономических реформ. Система горячего питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях приобрела серьезные изменения. Существует довольно устойчивая тенденция к сокращению лечебно-профилактического питания для работников с вредными условиями труда. Санитарно-эпидемиологическая ситуация в общественном питании усугубляется из-за нехватки средств на соответствующие мероприятия. Преодоление негативных последствий формирования системы общественного питания возможно на основе развития региональной политики предприятий по восстановлению многообразия предприятий общественного питания, соответствующих характеристикам современного переходного периода и последующей стабилизации рыночных отношений [1]. Основными направлениями деятельности в этом направлении на региональном уровне могут быть: • приоритетное развитие общедоступной сети предприятий общественного питания, в том числе так называемой сети «быстрого питания», ориентированной на различные группы потребителей; • восстановление и расширение сети социально ориентированных предприятий, обеспечивающих питание рабочих, служащих, учащихся, школьников, учащихся профессиональных школ, колледжей, детей в дошкольных учреждениях, пациентов медицинских учреждений. • стимулирование развития сети предприятий общественного питания, которые опираются на индивидуальные методы приготовления пищи и доставляют их по заказам потребителей (дома, в офисе, организации или учреждении). • массовое развитие сети общественного питания в сферах интегрированной торговли, гостиничных услуг, вдоль автомобильных дорог, на автозаправочных станциях, в аэропортах и ​​на вокзалах [2]. Целью реферата является анализ развития сети социально-ориентированных предприятий общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания .docx
2019-10-13 19:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное вам спасибо. Наталья справилась с работой раньше срока. Работа выполнена в соответствии с требованиями. Рассмотрен рынок Беларуси, что очень важно. Наталья, желаю вам Успехов! ВЫ отличный Автор!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
товароведение продовольственных и не продовольственных товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Приготовление,способы подачи и оформления горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы татарской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация транспортно-складского хозяйства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
доделать курсовой проект по проектированию пищевых предприятий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
производственно-технологическая практика в ООО"Владивостокский бизнес-центр"кафе"Рандеву"Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для семейного кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Коммунально-бытовое обеспечение осужденных.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Формы и порядок расчетов за товар
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевые технологии: технология продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
крахмал и крахмалопродукты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат на тему "Технологическая диаграмма производства молочных коктейлей"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проблемы производства специализированных продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
инвентарь для предприятий общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
система управления технологическими процессами и информационные технологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы