Создан заказ №4253601
11 октября 2019
Убой и первичная обработка свиней в шкуре (без съема шкуры)
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат на 9-12 страниц
Список литературы в основном из учебников (около 5 источников)
Реферат должен раскрыт по примерному плану:
-Введение
-Оглушение животных (способы, например, у свиней обездвиживание с помощью газа) )
-Обескровливание
-Осмотр вет врача
-Клеймение
-Документация
-Хранение
Еще что
-то можно добавить
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность работы. Мясо (мясопродукты) – один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения – незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ, других жизненно важных нутриентов. Мясо и мясопродукты являются одной из важнейших составляющих в питании человека. Свиноводство является одной из ведущих отраслей агропромышленного комплекса. От отрасли свиноводства получают мясо, сало, шкуры, щетину и другие продукты. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Если основными считаются мясо и сало, то немало важное значение для народного хозяйства имеют шкуры, как кожевенное сырье, и щетина [1].
Технология переработки мяса изучает характерные изменения сырья на различных стадиях переработки, а также разрабатывает способы применения данного вида сырья в производстве мясопродуктов, возможности стабилизации и улучшения качества, методы контроля стадий технологического процесса. Сущность технологии отрасли заключается в изучении технологических схем и главных принципов производства совместно с множеством разнообразных, зависимых друг от друга явлений и процессов, наблюдающихся в мясном сырье в мясе под воздействием различных технологических факторов. Убой и переработка свиней проводится тремя способами: со съёмкой шкуры, без съёмки шкуры и со съёмкой крупона [7].
Цель работы – всесторонне охарактеризовать специфику убоя и первичной обработки свиней в шкуре (без съема шкуры)
Цель работы достигается благодаря выполнению следующих задач:
- описать процесс оглушения и обескровливания свиней;
- оценить процесс обработку туш свиней без съема шкуры;
- проанализировать осмотр ветеринарного врача, клеймение, взвешивание и хранений туш свинейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Убой и первичная обработка свиней в шкуре (без съема шкуры).docx
2020-11-07 18:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень отзывчивый и вежливый автор. Работа качественная и выполнена в срок. Советую