Создан заказ №4253630
11 октября 2019
Целью написания реферата является контроль качества мясного сырья и готовой продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат на 9-12 страниц. Список литературы в основном из учебников (около 5 источников). Ссылки на источники. Реферат должен раскрыт по примерному плану:
1)Входной контроль
а)наличие документов (каких?)
б)наличие клейм
в)свежесть мяса
г)определение термического состояния мяса
д)определение рН
Понят
ия PLS, DFD
е)проверка срока годности
ж)Выявление недоброкачественного поставщика
2)Подготовка сырого сырья (обвалка, жиловка, разделения мяса по сортам, посол)
И только потом про сырокопченые колбасы. Какие условия? Какая температура? Особенности..
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Мясные продукты пользуются большой популярностью у жителей России. Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что они служат источником полноценных белков, жиров, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма.
Качество производимой мясной продукции в первую очередь зависит от качества мясного сырья, которое должно быть безопасным, а также свежим и соответствующим требованиям качества. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Обязательным условием выпуска качественной продукции помимо правильного подбора сырья, является строгое соблюдение режимных параметров всех стадий технологического процесса производства и хранения, а также санитарно-гигиенических норм.
Ассортимент мясных продуктов, реализуемых в розничной торговле, в настоящее время достаточно широкий, представлен продукцией разных видов, различных производителей и разных ценовых категорий, в то же время, качество их не всегда устраивает потребителей. Это обуславливает необходимость проведения контроля качества мясных товаров с целью подтверждения их соответствия требованиям нормативных документов.
Целью написания реферата является контроль качества мясного сырья и готовой продукции. Цель работы определила следующие задачи:
– изучить показатели, по которым производится входной контроль мясного сырья;
– изучить стадии подготовки мясного сырья к производству колбасных изделий;
– изучить особенности производства сырокопченых колбас;
– провести оценку качества образца сырокопченой колбасы;
– на основании проведенных исследований сделать заключение.
1 ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ МЯСНОГО СЫРЬПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью написания реферата является контроль качества мясного сырья и готовой продукции..docx
2019-10-15 00:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец, работает быстро со всеми необходимыми для клиента условиями и корректировками.