Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью написания реферата является контроль качества мясного сырья и готовой продукции.
Создан заказ №4253630
11 октября 2019

Целью написания реферата является контроль качества мясного сырья и готовой продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
Реферат на 9-12 страниц. Список литературы в основном из учебников (около 5 источников). Ссылки на источники. Реферат должен раскрыт по примерному плану: 1)Входной контроль а)наличие документов (каких?) б)наличие клейм в)свежесть мяса г)определение термического состояния мяса д)определение рН Понят ия PLS, DFD е)проверка срока годности ж)Выявление недоброкачественного поставщика 2)Подготовка сырого сырья (обвалка, жиловка, разделения мяса по сортам, посол) И только потом про сырокопченые колбасы. Какие условия? Какая температура? Особенности..
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Мясные продукты пользуются большой популярностью у жителей России. Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что они служат источником полноценных белков, жиров, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма. Качество производимой мясной продукции в первую очередь зависит от качества мясного сырья, которое должно быть безопасным, а также свежим и соответствующим требованиям качества. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Обязательным условием выпуска качественной продукции помимо правильного подбора сырья, является строгое соблюдение режимных параметров всех стадий технологического процесса производства и хранения, а также санитарно-гигиенических норм. Ассортимент мясных продуктов, реализуемых в розничной торговле, в настоящее время достаточно широкий, представлен продукцией разных видов, различных производителей и разных ценовых категорий, в то же время, качество их не всегда устраивает потребителей. Это обуславливает необходимость проведения контроля качества мясных товаров с целью подтверждения их соответствия требованиям нормативных документов. Целью написания реферата является контроль качества мясного сырья и готовой продукции. Цель работы определила следующие задачи: – изучить показатели, по которым производится входной контроль мясного сырья; – изучить стадии подготовки мясного сырья к производству колбасных изделий; – изучить особенности производства сырокопченых колбас; – провести оценку качества образца сырокопченой колбасы; – на основании проведенных исследований сделать заключение. 1 ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ МЯСНОГО СЫРЬПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Целью написания реферата является контроль качества мясного сырья и готовой продукции..docx
2019-10-15 00:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец, работает быстро со всеми необходимыми для клиента условиями и корректировками.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подобрать оборудование, рассчитать площадь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практическая работа по предмету Контроль производства.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Техническое обеспечение процессов в животноводстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тема 25. Разработка рецептур и технологий приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Значимое научное открытие в области производства функциональных продуктов питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
выполнение домашнего задания по диетологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микроскопия. Практическое применение и современное аппаратурное оформление
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование Камчатского сырья. Клюква
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Против ГМО
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
американская нация от плавильного котла к миске с салатом
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование методов контроля пищевой безопасности молока и молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обзор действующей нормативной документации, регулирующей деятельность П.О.П на территории РФ (ГОСТы, ФЗ)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Механическая обработка спаржи и ее использование в кулинарных блюдах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Селекция с/х культур
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы