Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью написания реферата является контроль качества мясного сырья и готовой продукции.
Создан заказ №4253630
11 октября 2019

Целью написания реферата является контроль качества мясного сырья и готовой продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
Реферат на 9-12 страниц. Список литературы в основном из учебников (около 5 источников). Ссылки на источники. Реферат должен раскрыт по примерному плану: 1)Входной контроль а)наличие документов (каких?) б)наличие клейм в)свежесть мяса г)определение термического состояния мяса д)определение рН Понят ия PLS, DFD е)проверка срока годности ж)Выявление недоброкачественного поставщика 2)Подготовка сырого сырья (обвалка, жиловка, разделения мяса по сортам, посол) И только потом про сырокопченые колбасы. Какие условия? Какая температура? Особенности..
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Мясные продукты пользуются большой популярностью у жителей России. Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что они служат источником полноценных белков, жиров, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма. Качество производимой мясной продукции в первую очередь зависит от качества мясного сырья, которое должно быть безопасным, а также свежим и соответствующим требованиям качества. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Обязательным условием выпуска качественной продукции помимо правильного подбора сырья, является строгое соблюдение режимных параметров всех стадий технологического процесса производства и хранения, а также санитарно-гигиенических норм. Ассортимент мясных продуктов, реализуемых в розничной торговле, в настоящее время достаточно широкий, представлен продукцией разных видов, различных производителей и разных ценовых категорий, в то же время, качество их не всегда устраивает потребителей. Это обуславливает необходимость проведения контроля качества мясных товаров с целью подтверждения их соответствия требованиям нормативных документов. Целью написания реферата является контроль качества мясного сырья и готовой продукции. Цель работы определила следующие задачи: – изучить показатели, по которым производится входной контроль мясного сырья; – изучить стадии подготовки мясного сырья к производству колбасных изделий; – изучить особенности производства сырокопченых колбас; – провести оценку качества образца сырокопченой колбасы; – на основании проведенных исследований сделать заключение. 1 ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ МЯСНОГО СЫРЬПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Целью написания реферата является контроль качества мясного сырья и готовой продукции..docx
2019-10-15 00:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец, работает быстро со всеми необходимыми для клиента условиями и корректировками.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка фирменного блюда перуанская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии сложного фирменного мучного изделия русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» ,реализующего «бизнес-ланч»»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Комплексные улучшители в производстве хлебобулочных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
План предприятия с расстановкой оборудования
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль кондитерского искусства в области здорового питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности введения дрожжей на пивоваренных заводах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль гомогенизации в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработать физиологически оптимальное питание группы спортсменов по тяжелой атлетике в возрасте 25-27 лет
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат. Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование антиоксидантов с целью обеспечения сроков хранения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет сырья для производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятия фаст фуда: особенности, проблемы и решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совр тенденции автоматизации и роботизации мясоперерабатывающего производства. Изменение форматов сбыта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы