Создан заказ №4263386
14 октября 2019
Проектирование корпоративной системы предоставления кейтеринг-услуг
Как заказчик описал требования к работе:
Уже есть небольшие наработки по работе. Каждый понедельник хотелось бы видеть файл с хоть каким-то продвижением по работе т.к. каждый вторник отчитываемся перед преподавателем. Все подробности в файле
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современных условиях на рынке необходимо развивать новые виды услуг и обслуживания. В этой связи услуги общественного питания – одно из прогрессирующих направлений, которые, ориентируясь на разную клиентскую базу, совершенствуют методы и формы обслуживания, такие как: создание стационарных ланч-холлов полного цикла; доставка обедов и организация доготовочного процесса; обслуживание coffee rooms и многое другое. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Наличие организации корпоративного питания в крупной компании — одна из наиболее важных составляющих социального пакета и эффективный способ повышения лояльности персонала к компании. Кроме того, организация корпоративного питания на предприятии позволяет сэкономить общее время, которое сотрудники тратят на обед. В крупной компании сотрудники просто не успеют пообедать в отведённое на это время, если будут питаться вне стен офиса. На помощь таким клиентам приходит кейтеринг.
Кейтеринг – это форма организации питания, при которой обслуживание клиента происходит не в зале ресторана, а с выездом на пикники, презентации, свадьбы и в офисы. С каждым годом спрос на выездное обслуживание растет, что делает это направление бизнеса весьма привлекательным.
Эксперты в области маркетинга, специализирующиеся на ресторанном бизнесе, отмечают, что по мере повышения стабильности в России спрос на услуги предприятий, оказывающих кейтеринг-услуги, будет расти. Учитывая сложившуюся тенденцию экономического роста, а также понимание необходимости расширения услуг, ассортимента и возможностей дальнейшего развития данного вида бизнеса, выездное ресторанное обслуживание имеет все предпосылки для бурного развития.
Объект – компания «Ланч тайм».
Предмет –планирование проекта по созданию автоматизированной системы предоставления кейтеринг-услуг.
Цель – разработать проект автоматизированной системы предоставления кейтеринг-услуг.
Задачи:
Анализ рынка, потребность и привлекательность.
Сформулировать проблему проекта.
Анализ возможностей.
Сформировать команду проекта.
Оформить командную структуру проекта.
Сформировать организационный план проекта.
Рассчитать финансовый план проекта.
Выявить и оценить риски.
При проведении работы были использованы традиционные методы и приемы экономического анализа (табличный, графический анализ, методы сравнения и группировки). При изучении данной проблематики также использовали следующие общенаучные методы:
анализ;
синтез;
гипотетико-дедуктивный методПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проектирование корпоративной системы предоставления кейтеринг-услуг.docx
2019-10-22 22:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Автор молодец! работа выполнена на отлично, замечаний по работе почти нет, работа содержательная. Советую!!