Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Обед на 5 персон №19 Оформить ТТК. Перевести всё на современный язык, написать технологию приготовления и т.д.
Создан заказ №4270195
17 октября 2019

Обед на 5 персон №19 Оформить ТТК. Перевести всё на современный язык, написать технологию приготовления и т.д.

Как заказчик описал требования к работе:
Написать ТТК по описанию блюд из старых сборников. За основу взять похожее блюдо из сборника рецептур. Предмет называется: Здоровьесберегающие технологии в питании этноса. В качестве примера прикрепляю работу одногрупника.+дополнительные материалы.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1504019
5
скачать
Обед на 5 персон №19 Оформить ТТК. Перевести всё на современный язык, написать технологию приготовления и т.д..docx
2019-10-21 02:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, выполнила раньше срока, я получила 5 , спасибо, буду обращаться еще))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства и обслуживания в молодежном кафе-баре на 80 мест в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ИСТОРИЯ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2 курсовые темы на выбор (Промысловая ихтиология)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства кисломолочных продуктов для диетического и детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика и курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Армянская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технологический план производственной линии производительностью 5-6т/с по выработке: батончиков к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определить нормы хранения пищевых продуктов .( температуру, места хранения, хранение в таре или без)
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновационные технологии при производстве печенья
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Физико-химические и структурно-механические основы пищевых производств
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность сырья и пищевых продуктов используемых в индустрии питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы исследования сырья и пищевых продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Задание № 1 1. Составить однодневное (суточное) расчетное меню для общедоступного городского кафе на 60 мест,
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология первичной переработки продукции животноводства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по Информационным системам ресторанов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы